• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

"Сладкая жизнь" 2 сезон

Ну, что можно сказать о финале второго сезона "Сладкой жизни"?
читать дальше
Я редко когда вижу, когда всё так плохо по всем фронтам.
В этом сезоне персонажи показали себя с совершенно иной стороны, нежели в первом. Чего стоят только "геянизация" Марка (хотя по мне всё было очевидно с самого начала), попытки Игоря устроить себе моногамные отношения с Сашей, сильная любовная привязанность Вадика к жене... Да много всего было показано ярко, с полнотой чувств. Во многом неожиданно, но очень эмоционально.
У меня несколько изменилось отношение к героям в этом сезоне. Мне стала нравиться Лера, совершенно разонравилась Саша, очень полюбилась Наташа. Ооочень красивая женщина, просто ащащащ :inlove:
Ну и не могу не сказать про Рому :heart::heart::heart: Рома прекрасен как все рассветы и закаты России, мужик, что ни говори. Не жующее сопли быдло, пытающее из себя что-то там показать, а самый настоящий мужик. Я бы в такого влюбилась, несмотря ни на что. Мне нравится его резкость, его дерзость, его понимание и принятие себя. Мне совершенно непонятно, что он действительно думает о Марке, чувствует ли к нему что-нибудь, и мне было бы безумно интересно посмотреть, как будут развиваться эти отношения. И да, особая прелесть всё-таки в том, что это именно вот такой крутой гей-альфа Рома и потерянный "котёнок" Марк. Что из этого выйдет - непонятно, главное, чтобы создатели всё-таки не прикрыли эту линию чем-то глупым и неуместным. Типа отодвигании этой линии вообще. Серьёзно, у Дунаева "три коротких эпизода" в третьем сезоне? :emn:
В финале жалко всех, но "еду" от Марка даёт какую-то надежду.
Мне понравилось))

@темы: Сладкая жизнь

05:59 

Как-то довольно однообразно я стала выбирать сериалы. "Чёрные паруса" я решилась смотреть только после того, как увидела гифки с поцелуями Флинта и Томаса. "Сладкую жизнь" после того, как в ленте начали орать про гей-линию. "Чужестранку" решила смотреть, когда узнала, что там в финале мужик мужика насилует. :facepalm::lol::lol::lol:

12:19 

Сериаломанский флэшмоб

читать дальше
День 28 — Первый фанатизм по сериалу
Никого не удивлю - "Сверхъестественное". Я до СПН и сериалов то не смотрела толком, а тут бедная 12летняя я, прекрасные мужчины, нечисть... Картиночки, первые кривые фички (они же и последние), сны со мной и Дином в главной роли... А потом появился Кастиель, и я познала моё первое ОТП... Эх.
День 29 — Текущий сериальный фанатизм.
У "Ганнибала" третий сезон пошёл, а значит я сижу у компа и насилую себя каждой серией, пересматривая прекрасные моменты по тысяче раз. А учитывая, что с эстетической точки зрения для меня сериал прекрасен от и до...
День 30 — Самая грустная смерть персонажа.
Как-то грустно заканчивается флэшмоб. Самой грустными для меня стали смерти Дэдшота и Масео в "Стреле". Грустными, но благородными, чистыми. Другие смерти в других сериалах были опустошающими и выворачивающими наизнанку, никак не "грустными".
запись создана: 15.04.2015 в 03:40

11:24 

Бооооожечки-рожечки, ещё один Даниииила, который завоевал моё сердце :inlove:
Только я могу влюбиться в мужика из-за того, что он переоделся и перепел Русланову :lol:

31.05.2015 в 11:47
Пишет Mrs Bumblebee:

По следам СЖ
Вот, например, Данила Дунаев, исполнитель роли гея, исполняет роль женщины. Петь, как я поняла, умеет. Осталось сыграть наркомана и в Докторе Кто, и можно ехать покорять Голливуд под видом успешного британского актёра.

Читать как: Дунаев зайка.



up: а помните кавер на Элвиса, который в том году репостили по интерентам активно? Это был он же, оказывается! Ваще одобряю чувака!

URL записи

@темы: Сладкая жизнь, шлюхи фапают

21:54 

"Сладкая жизнь" 1 сезон

Подключила подругу и в один присест досмотрели "Сладкую жизнь".
Меня тошнит от названия. От сериала, что неожиданно, не тошнит. Мне даже почти нравится.
На самом деле, мне было интересно смотреть, зная, что будет во втором сезоне. Думаю, если бы я не знала, что Марк внезапно начнёт бегать за брутальным геем, Лера за старичком, а с бритым что-то случится, я бы даже не продолжала смотреть первый сезон. Мне было бы неинтересно. А так, я постоянно гадала, в какой же момент всё станет на линию. И вставало, периодически.
Что касается персов, то больше всех мне понравился психолог-стриптизёр Витенька, хоть он и был чуть ли не на третьем план. И актёр хорош, и перс мужик что надо. Из главных по душе пришлась Саша, хотя я не понимала, почему она постоянно врёт, и Игорь. Потому что я люблю людей, которые не показывают, что чувствуют, и прячутся за адовым весельем. Все мои любимцы такие. Марк вызывал то отвращение, то жалость, хотя иногда в нём проскакивало что-то... что-то, что в нём потом увидит Рома, судя по всему. И сделает его сабом, Марк просто напрашивается. Все остальные бабы - типичные бабы, Вадик - мудак.
Не знаю, насколько это всё "жизненно". Для меня этого критерия практически не существует. В моей жизни такого нет, но поверить, что у кого-то там есть, вполне смогла.
В общем, типичный сериал праатношения. Но наряду с другими русскими будет более откровенным, более качественно снятым и, пожалуй, не безнадёжным.

@темы: Сладкая жизнь

09:06 

Ганнибал 3х01

Эта серия была такой... жидкой) Все эти кадры с замедленной съёмкой различных жидкостей...
В серии воцарилась атмосфера напряжённого ожидания. Беделия прекрасна в своём отчаянии. Холодна, строга и практически без ума от страха. Нам показали как Ганнибал приручил её, как она сама привязалась к нему, как она не просто боится, а до ужаса хочет и совершенно не может уйти. Красиво, хлёстко.
Имя Уилла прозвучало два раза. Когда Беделия спросила о нём Ганнибала, меня заинтриговало то, что Лектер ушёл от ответа о значимости Грэма. И реплику Гидеона о Грэме и Лектере, наш любимый людоед оставил повисшей в воздухе. Жду не дождусь, когда же эти мужчины всё же встретятся.
Я вся в предвкушении.
А в интересе поэта чувствовался какой-то гомоэротический подтекст. Хотя, он во всём сериале чувствуется.

@темы: Hannibal

21:36 

О переводах и Стар Треке

Не могу. Просто не могу. Не мог не сказать о том, что я так сильно ненавижу в переводах фиков по Треку.
Кёрк. Джеймс Тибериус КЁРК
НЕ-НА-ВИ-ЖУ
Я знаю, что так оно звучит на англе. Но на русском он всегда был Кирк. Джим Кирк.
Я очень люблю букву "ё". Но только не в фамилии моего любимого капитана.
И всё бы ничего, но есть просто прекрасный фанфик, который я не могу читать из-за этого идиотского... Нет, я даже больше не напишу это никогда.
Буду читать дальше :kaktus:

21:28 

Игра престолов 5х08

Вот! Вот первая серия этого сезона, которая мне безоговорочно понравилась! Задание для Арьи, Ходоки и ДЕЙНЕРИС И ТИРИОН В КОНЦЕ КОНЦОВ НУ НАКОНЕЦ-ТО Я УЖ ДУМАЛА НЕ ДОЖДУСЬ
Дейнерис и Тирион прекрасны как все рассветы и закаты :heart: Вот парочка, которая способна покорить мир. Мне нравится их игра в слова, как построены их диалоги. Мрррр, обожаю :inlove:
Я рада за Арью. Я не знаю, что с ней дальше получится, но я хочу, чтобы девочка не сорвалась и совершила своё первое убийство для Многоликого. И прибить белую курву хочу. Вот да. Убить белую курву - это хорошо.
Никогда бы не подумала, что скажу это, но... Джон начал казаться мне одним из самых здравомыслящих персонажей в этом эпосе. Я его идею с объединением горячо поддерживаю, жаль только, что Ходоки тоже не лыком шиты. Почему-то у меня ощущение, что сами Ходоки очень разумны. Мега-разумны. Супер-пупер разумны. А ещё почему-то у меня появилось ощущение, что Ходоки как-то связаны с Таргариенами. Почему? Хз.
Безумно жаль, что осталось так мало серий до конца сезона. Мне ведь только начало всё нравиться.

@темы: Game of Thrones

14:14 

"Сладкая жизнь" 1х01

Во всём прошу винить Бриджит Тененбаум и |Инари|. Это из-за них я начала смотреть русскую бурду.
Я плохо отношусь к русским сериалам. Я плохо отношусь к сериалам праатношения. И почему я это смотрю? Примерно потому же, почему я когда-то начала смотреть "Чёрные паруса" - увидела что где-то во втором сезоне мужики целуются :facepalm: Эх, много ли слэшеру нужно для счастья?
На самом деле, сериал снят не так уж и плохо. Герои, правда, пока ничем не примечательные. Разве что Саша с финальной выходкой мне понравилась - дерзко. В остальном... Пока непонятно, стоит ли оно того.

@темы: Сладкая жизнь

16:14 

Гавайи 5-O - 1х01

Давно из разных уст слышала про этот сериал. Вот, спонтанно (как пересмотр "Наруто") решила начать.
Это же преееелесть))) Стив и Дэнно - самое чудесное начало крепких бромансовых отношений, что я видела :lol: Какие у них танцы сразу начались)))
Вот как, как сериал про крутых полицейских может быть таким мимими?
Ещё и Ридус промелькнул :inlove:
По сюжетке и прочему пока сказать нечего, но персонажи очень-очень с первой серии зашли.

@темы: Hawaii Five-O

08:10 

Джирайя... сказал Наруто... "Ты весьма сексуален, когда раздет..."
:shame:
И ведь это во время тренировки на реке, а не Техники Соблазнения... :shy:

А потом Джирайя гладит его по печати (по животу), а Наруто смеётся, смеётся... "Дедуля, мне так щекотно!" :shame::buh:

Кошмар, в 13 лет я вообще не понимала, что смотрю. :facepalm:

@темы: Naruto

21:06 

Флэш 1х23

Эобард :weep3::weep3::weep3: Я никогда так не любила злодея, мне никогда не было так жаль злодеев, мне никогда не хотелось так сильно дать злодею хоть каплю справедливости и счастья.
Какой же тотальный ад создатели нам устроили под конец сезона, даже у очень крутых и дорогих сериалов нет таких эмоциональных, разнообразных, насыщенных и попросту крутых концовок.
Мне всех жалко: Барри жалко (Грант Гастин сыграл вообще невероятно), Циско жалко, Эдди вообще печаль, я всегда в него верила, хороший-то какой :weep3: И все так правильно говорят, и как Барри вообще решить смог... Я его ни в чём не виню, ни в чём, хотя за Эобарда мне обидно жутко. Люблю я его :weep3:
Диалоги между Эобардом и Барри, а потом Циско вообще вышли чертовски пронзительными. Как в Харрисоне всё смешалось: ненависть, любовь, вера и гордость за мальчиков/наставников. Пейринги? Да какие к чёрту пейринги, тут и без romantic уревется можно на неделю.
Финал хорош, очень хорош, и все несчастные такие в конце... Как же Ронни-то выжил, для драматизму его вроде как даже стоило убить. Хотя... он же умирал уже для драматизму, хватит.

Но я просто не знаю, Флэш без Реверс-Флэша... Да нет, Барри всё уладит, и сериал дальше, надеюсь, будет такой же отличный, но для меня уже ничего не будет как прежде.
"Я управлял твоей жизнью так долго Барри... Как ты теперь справишься без меня?"
Я сама не знаю, как справляться, что уж о Барри говорить :weep3:

@темы: The Flash

16:58 

Динклейдж :heart::buh:
Прекрасный, прекрасный мужчина, с ооочень харизматичным голосом и лицом. Ей-богу, когда он творит такие вещи, ты забываешь, что он карлик.
20.05.2015 в 09:25
Пишет Любимица Ветра:



URL записи

@темы: Game of Thrones, шлюхи фапают

22:03 

О "Наруто", Наруто и ОТП

В "Наруто" я шиппер НаруСасу, что уж тут поделать. И вот сейчас, начав смотреть заново, я поймала себя на нескольких занимательных моментах, касающихся Наруто и моего ОТП.
Наруто, несмотря на всё его... существо - большой ценитель красоты. Красота сначала подразумевается исключительно женская. Из всех своих сверстников, только Наруто показан влюблённым, причём ценит он в Сакуре именно внешность. Он ни разу не говорит, что Сакура "добрая" или выделяет какие-то другие её качества - только "красивая". К тому же я отнесла бы его "Технику соблазнения", и как он обучал ей Конохамару. Сначала Наруто моментально выделяет на улице "красотку", потом любуется женщинами в журнале и наконец даёт Конохамару прямые рекомендации, какой должна быть соблазнительная красавица. Причём она получается хоть куда, куча мужиков подтвердят. Он действительно разбирается в красотках, а ведь ему, на минуточку, 12 лет. Долбанный малолетний извращенец.
А потом появляется Хаку, которого Наруто по незнанию принимает за девушку. Хаку моментально становится "нии-чан", "сестрёнка", а когда всё же открывается истина, Наруто восклицает, что Хаку так же красив, как и Сакура. А потом глубоко мысленно говорит себе что-то вроде "мир полон загадок..." Он просто, со всей своей детской непосредственностью принимает тот факт, что парень может быть красивым как девушка. Но это всё ещё "женская красота".
Я пишу это, чтобы попробовать отследить, есть ли в аниме момент, когда "женская красота" для Наруто станет красотой в общем. Красотой мира, красотой человеческой (бесполой).
Что касается именно НаруСасу, то тут я увидела, пожалуй, самое обескураживающее открытие: их отношения инициировал Саске! Да, Наруто с ним соревнуется, но в разговор первым вступает чаще всего именно Саске. Сакуры для Саске вообще не существует, он взаимодействует исключительно с Наруто. Во время первой тренировки с бубенчиками Саске первый решил отдать свою еду Наруто. Позднее, во время тренировки с бегом по деревьям, Саске первый попросил у Наруто подсказки, хотя он видел, как Наруто спрашивал Сакуру - что ему мешало тоже спросить её? Это ведь было бы далеко не так смущающе (а Саске сильно смущался, когда спрашивал Наруто). И потом, он приходит за Наруто, только чтобы сказать "тупица, ты забыл про завтрак". Нару, в то же время, практически с ним не разговаривает. И уж точно никак не помогает. Так, выкрикивает что-то вроде "я не проиграю Саске", "я буду как Саске" и подобные реплики. А всё что можно хотя бы диалогом назвать, начинает Саске.
Что ни говори, парни, ко всему уже сказанному, круто спелись в боях против Забузы и Хаку. В этом путешествии в страну Волн их жизни начинают быстро и неотвратимо переплетаться: первые совместные тренировки, бои, защита друг друга ценой собственной жизни... Именно "смерть" Саске, его прощальные слова инициировали взлом печати Кьюби. При этом друзьями они друг друга так и не назвали, потому что они и сами понимают, что "не ненависть" это ещё не дружба. Они просто пока слова нужного подобрать не могут, чтобы выразить свои отношения. И вообще, Саске в "предсмертных" воспоминаниях видел поцелуй с Наруто, ну чем не доказательство юношеской первой любви? :lol:
А если серьёзно, то... Божеж, это же "Наруто", какой тут "серьёзно"!.. И тем не менее, если серьёзно, то СасуНару один из самых драматичных пейрингов в аниме. Не только в этом, а вообще в жанре. Почти 500 серий мусолили - у кого ещё такие сроки? И вообще, анимешка-то нифига не детская, вон у Хаку такая история, что любой ребёнок психологическую травму заработает.
Эх, отпусти меня, японская шелковая трава....

@темы: размышлизмы, Naruto, шлюшка и китайские порномультики

19:13 

Вы меня простите за перерыв, но я тут, поддавшись души неясному порыву, пересматриваю "Наруто" :facepalm: Потому у меня и счётчик брякнулся.
Но я буду смотреть и нормальные сериалы, правда-правда. Я надеюсь.

17:18 

Ragnar & Athelstan - Truth



Мне всё ещё тяжело дышать из-за них. Это истинная любовь и дружба, чистые и святые отношения - именно Рагнар и Ательстан, именно так. Каждый раз меня словно бьёт под дых, и становится трудно просто сделать вдох. Это больно. Это несправедливо. Они... эх. Идеал отношений для меня.

@темы: Vikings, шлюхи тоже плачут

20:44 

Божечки-рожечки, что я узнала.
КИНГСМАН ПРИНАДЛЕЖИТ МАРВЕЛАМ. МАРВЕЛАМ ПОНИМАЕТЕ МАР-ВЕ-ЛАМ :crznope::crzbayan::crznope:
Вот это откровение. А всё из-за прекрасного видео.
Мервеловский мультифандом.
А я ведь чуяла, что их трава как-то знакомо пахнет...

@темы: Marvel

19:54 

Агенты Щ.И.Т. 3х21

Я как-то не ожидала полуторачасовой серии, но смотрелось отлично. Мне вообще нравится, что со временем Агенты стали более качественно сделаны. Хотя, хочется порой крикнуть "логика, ау," но такое бывает со многими сериалами. Да и Марвел, не стоит забывать.
Мне очень понравилось, что Фил разглядел Джайинг и Кэла, расставил всё по местам. Мне Кэл всегда иррационально нравился, а Джайинг наоборот. Чуйка сработала :-D А если серьёзно, то мне было очень грустно за них, до слёз. Они ведь любили друг друга. Кэл и Джайинг. Кэл и Дэйзи. А вот у Дэйзи с Джайинг в итоге и не срослось. Меня всегда берёт оторопь на моментах, когда мать пытается убить собственное дитя, и этот не стал исключением. По мне так было хорошо сыграно. Было больно.
Мне понравились эксперименты с операторской съёмкой во время боевых сцен. Правда, во время боя Бобби с Уордом и Карой было ну уж слишком заметно, что павильон, а не здание, прямо игрушечно смотрелось. Но сделано было круто. Вообще боёвки в Марвел - загляденье. Особенно Макс с топором против Гордона :lol: Макс вообще впервые за сезон мне как-то понравился. Несмотря на то, что он круто взаимодействовал с Фитцем раньше, я как-то его особо не отмечала. А тут прям запомнился :-D
Вот когда есть парочка учёных, у которых отношения непонятно в какой стадии, я привыкла видеть тупость мужчин. А тут... Симмонс :facepalm: Фитц, лялечка, ты сам-то её любишь ещё? Я как-то перестала видеть между ними искры и химию. Они, конечно, всё ещё безумно милы, пусть и с огромной каплей грусти. Но как-то уже не таращит.
А ещё я надеюсь, что Симмонс засосало не навсегда.
Мне оочень интересно, как Скай возглавит Нелюдей. А вот что готовит Уорд как-то не очень. Я вообще против его участия в следующих событиях. Я хочу чтобы Уорда убрали. На мой взгляд, персонаж себя исчерпал. Эта его идиотская месть ради женщины, которую он использовал... Почему-то мне не верится, что он её любил. Потому что я ничего не могу с собой поделать, я грандиозный шиппер Скай/Уорд. И его же хейтер, иф ю ноу вот ай мин. :facepalm:
Ждём следующего сезона, что уж.

@темы: Agents of S.H.I.E.L.D.

06:11 

iZombie 1x9

Впервые этот сериал вызвал у меня сильные эмоции. Персонаж Брэдли получился просто замечательным, особенно этот его жест в конце... :weep3:
Чем дальше, тем этот сериал становится серьёзнее, драматичнее. Это идёт шоу только на пользу. Кажется, я говорила об этом в отзыве к предыдущей серии. Блейна действительно хочется убить. Здесь злодей показан именно злодеем, и это хорошо.
Жаль Мейджера. Больно смотреть на то, как сильные люди ломаются.
Хочу больше Брэдли в сериалах. Скучаю по нему. Хоть Мерлина пересматривай. Нет, шестой раз я не выдюжу.

@темы: DC, iZombie

18:24 

Стрела 3х23

Ооо, это было чудесно) Серьёзно, вот если бы они на этом закончили сериал вот прям совсем, то было бы просто супер-замечательно. Я вообще не хочу ничего дальше.
Эта серия была обалденной. Всего было в меру: драки, отношения, моральные речи, расслабончики, флэшбеки - вот прям и-де-аль-но. Всё примерно в равных пропорциях и с чудесным концом. Я в восторге от того, что Оливер с Фелисити, Тея стала Красной Стрелой, а Мерлин... Ну, Мерлин как всегда. Мне нравится что этот персонаж за три сезона ну вообще не изменился.
Единственный момент - после отвязной боевой хореографии Марвелов бои DC выглядят как-то бледнее. Конкретно боёвка Олли с Расом вышла вообще довольно непритязательной и концовка поистине глупая. Может и реалистично (не знаю, вживую таких боёв не видела), но скучновато.
Вот с момента с Рэем можно начинать спин-офф про Атома. И отличненько. И не надо пихать его в новый сезон о Стреле. И вообще, не надо никаких продолжений, нет уже Стрелы.
Эх, ну зачем, не надо сериалу четвёртый сезон, не надо. Это будет "прыжок через акулу" в любом случае, лучше закончить сериал они не смогут. И пусть мне безмерно хочется узнать, что будет творить новый Рас, я лучше бы оставила это своему воображению, чем смотреть ещё один сезон.

@темы: Arrow

Secret diary of a fangirl

главная