• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 

"Legion", Chapter 1

Новый сериал о герое Марвел, но если я правильно поняла, то без участия непосредственно Марвелов, хотя Сингер сказал, что этот сериал часть их вселенной. поэтому вроде как Марве, но с ними никто не советуется...
Вам не кажется, что подвох уже где-то здесь начинается?
Но это важно только тем кто читает комиксы, а нам, простым смертным, не знающим канона и гоняющимися за хайповыми сериальчиками, важно только одно - годно или не годно?
Диагноз по пилоту - годно. Такой супергеройский психодел нам ещё не подвозили. Да, была "Джессика Джонс" с её замурчательным Киллгрейвом, но тут-то у нас главный герой по мотивам Билли Миллигана, - а это уже некоторое время безумно модная тема. Непонятно пока, какой тут будет сюжет, но смотреть этот бред было нескучно и весело - а что ещё нам надо?
Некоторые, правда, вопят, что это что-то "новое" и "безмерно оригинальное", а мне лично напомнило очень много всего и сразу, от фильмов Кубрика до "Начало" и "Ганнибал". Но персонаж крайне зацепил, возможно, в сюжете потом будет что-то занятное. Так что будет ещё один сериал, который я буду смотреть со скоростью черепахи)

@темы: FX, Legion

20:22 

Emerald City 1х07 "They Came First"


@темы: NBC, Emerald City

19:44 

The 100 4x01-02


@темы: The 100, CW

22:54 

Была у меня на прошлом дневнике тема, которую я озаглавила как "Эврика дебила". Там были всякие очевидные вещи, которые я узнала очень поздно, неожиданно или которые не приходили мне почему-то в голову. Из разряда "платяной шкаф называется платяным, потому что все раньше носили платья, и это было логично".
Так вот, роясь в истории Голубого льва, я впервые взглянула на фильмографию Энга Ли и....
ЧУВАК КОТОРЫЙ СРЕЖИССИРОВАЛ "ГОРБАТУЮ ГОРУ" РЕЖИССЁР ФИЛЬМОВ "ХАЛК" И "КРАДУЩИЙСЯ ТИГР, ЗАТАИВШИЙСЯ ДРАКОН" :lol::lol::lol::lol::lol:
Точнее даже не так, он сначала снял тигра и дракона, потом "Халка", а уже потом "Горбатую гору" :vict:
Я не знаю почему, но, боги, как же это смешно :laugh::laugh::laugh:
Какой же разноплановый режиссёр :gigi:

Не, вы меня правильно поймите, я просто, оказывается, фанатка :-D

@настроение: :dance:

@темы: Фильмографии, Ang Lee

18:26 

Флэш 3x12 "Untouchable"


@темы: CW, DC, The Flash

18:09 

Потрясная получилась бы сказочка :lol:

09.02.2017 в 16:42
Пишет Pteryx:

покажи свою улыбку
А ВОТ ТАКУЮ КРАСАВИЦУ И ЧУДОВИЩЕ Я Б ПОСМОТРЕЛ

:lol::lol::lol:



URL записи

Конечно, этот фильм я жду больше всех прочих премьер 2017. А, нет, ещё же "Логан" есть :shuffle:

@темы: Beauty and the Beast, Harry Potter

16:41 

Supergirl 2х10 "The Martian Chronicles"

Эх, видимо, я несколько переоцениваю Кару. Она всё-таки у нас девочка-девочка, поэтому может сначала отказать парню, а потом дуться, что он идёт на свидание другой. Ну как так, она ведь ещё думала, сомневалась, а он :facepalm: Фу, не люблю такие выходки. И касательно Алекс тоже, хотя здесь всё-таки помягче ситуация.
Мне и моменты с Уинном не понравились. Вспомнила о нём, только когда никого из первого ряда не осталось. Печалька, а ведь они были лучшими друзьями, а я и вовсе надеюсь когда-нибудь увидеть что-то в духе 1х10 - не могу отказаться от мысли Кара/Уинн, я была бы счастлива за них.
Печалька с нашими марсианами очень печальная. Хотя это довольно распространённый ход, направленный на сострадание зрителей - это я сейчас про уход М'ганн. Но было очень мило.
А что было очень не мило и глупо, так это задушевные разговоры в условиях критически малого времени на поиски. Это просто жесть. У них 15 минут, чтобы найти человека, а они останавливаются, поворачиваются друг к другу.. Да они там летать должны были по зданию! Я была ошарашена как они настолько в этой серии ушли в мелодраму.
Надеюсь, что Кара останется на мнении из бара про Мон-Эла, и у всех всё успокоится, и мы больше не увидим такого ширпотребного мыла.

@темы: CW, Supergirl

18:31 

Готэм 3х12-14


@темы: FOX, Gotham

21:39 

The Flash 3x11 - Нам наконец-то дали что-то касающееся HR v.3.0. И вот я вообще не рада этому сюжету, потому что этот Харрисон Уэллс показывает себя бесполезным куском дерьма, который посылает (откровенно вынуждает!) Циско сражаться с непобедимым коллектором, вайбером, на поединок до смерти! Потому что он ему первому говорит о возможности смертельного поединка, и все эти разговоры и жалостливые взгляды... мерзость.
А вторая сюжетная линия была с Айрис в главной роли, как она пытается быть журналистом засчёт своего брата-спидстера. Знаете о чём эта серия? Не о том, как находить свое дело и оставлять след в истории, а о том, как грамотно пользоваться окружающими тебя людьми. И несмотря на крайнюю милоту между Циско и Гипси, серия оставила премерзкое впечатление.

Legends of tomorrow 2x10 - Эта серия продолжает комическое развитие сериала. Однако, здесь это было очень здорово придумано, сделать серию от лиц злодеев) Я почти запищала от восторга, когда включила серию и услышала "Меня зовут Дэмиен Дарк..." :-D Да и в принципе посмотреть на работу этих трёх злодеев было забавно, я уже задумывалась над их кооперативом) И всё оказалось примерно так, как я и думала. Хотя Мерлин и Дарк выглядят абсолютными идиотами, а Тоун просто трусом, смотрелось забавно. Если не вспоминать этих персонажей, как злодеев других сериалов, то вполне терпимо. К тому же у Мерлина и Дарка были такие моменты :eyebrow::shame: И пускай история становится всё бредовее, смотреть это откровенно весело. И уж лучше так, чем вымученное дерьмо "Стрелы" и "Флэша".

@темы: The Flash, Legends of tomorrow, DC, CW

10:32 

Supergirl 2х10


@темы: CW, Supergirl

17:52 

Suits 6х11


@темы: USA Network, Suits

18:14 

Пост-хиатусный DC

Сразу скажу, что все серии вышли какими-то дико гиковскими :gigi: По Флэшу менее заметно, но вот Супергёрл и Легенды разошлись не на шутку :-D
Supergirl 2x09 - Бодренько и очень гикануто :-D Однако, при этом дали мелодрамы с Алекс и Мэгги, а ещё очень милых моментов между Карой и Мон-Элом. И всё вперемешку с вратами из SG, делом о межгалактической работорговле, шикарной Рулеткой и Уинном не-Краснорубашечником :lol: Наимилейшая и забавнейшая серия, хотя в ней было несколько очень напряжённых моментов, что сделало серию очень насыщенной.

The Flash 3x10 - Эта серия была менее весёлая, потому что Барри рассказал Айрис, что её должны убить. Ох, как мне не нравится эта сюжетная линия :bubu: Вся эта сконцентрированность на Айрис вообще ужасно бесит, как и в общем её отношения с Барри. Никогда за все мои просмотренные сериалы не было пары, настолько мне неприятной. Единственное, что порадовало - наконец-то Джулиан вступил в строй, хоть и причина очень сентиментальная, могли бы его и за умственные качества взять, а не потому что Кейтлин в её проблеме одиноко.

Legends of tomorrow 2x09 - Не серия, а трэш-угар :lol: Часть Легенд стала Легендами благодаря тому что вдохновила Джорджа Лукаса на "Звёздные войны" и "Индиану Джонса" :laugh: Вообще в серии сплошь и рядом комедийные штампы, злодеев вообще довели до гротеска, но было очень легко и смешно. Рип, конечно, круто выкрутился, затесался в режиссёры) Верю в пророчество, что ребята его спасут в следующей серии, но больше такой комедии надеюсь не увидеть - как-то уже на грани они, ещё чуть-чуть и перегнут.

Arrow 5x10 - Серьёзно? Прометей утащил из-под охраны Чёрную Сирену, чтобы она поиграла Лорел для Оливера, чтобы... что? Зачем? Почему я вообще это посмотрела? Вот эта серия вообще ни о чём, настолько ни о чём, насколько только может быть. Опять страдашки, опять у всех раздрай, опятьэтаебливаяЛорел отыгрыши всех актёров были какими-то ужасными и вообще просто фу.

@темы: The Flash, Supergirl, Legends of tomorrow, DC, CW, Arrow

10:02 

Emerald city 1x01

Решила на волне приобщиться к прекрасному. Новый сериал от NBC, повествующий о приключениях 20летней Дороти, никогда раньше не бывавшей в стране Оз - пугающей и чарующей стране магии, ведьм и смертельных опасностей.
Затравка сериала кажется интересной на контрасте. Не сказать, что канонная история была милой и невинной (девочка-таки убила ведьму и свистнула её туфельки), но здесь нас сразу кидают в откровенную жестокость и даже дикость страны Оз. Ведьмы здесь не только правят и обладают магией, но и держат бордели, содержат армию целомудренных монашек и развлекаются издеваясь над преступниками. Отличный правительствующий контингент. Нам правда одну сестру не показали, но я что-то боюсь даже представлять, чем она там занимается.
Сама главная героиня пока не вызывает никаких особых чувств - очередная девочка, страдающая от жалости к себе и противоречивых желаний "быть кем-то" и "хочу домой к папе и маме". Если подумать, то в 20 лет нормально быть такой правда, актриса выглядит несколько старше, поэтому я никак не могу привыкнуть к мысли, что ей всего двадцать. И да, с каких пор Дороти мексиканка тоже хороший вопрос, но у на сейчас модно быть толерантными, спишем всё на это. А есть какое-то определение для расового свитча в кино? Никогда не задумывалась :hmm:
Ах, и да, нам сразу же ввели любовный интерес, Страшилу/Дровосека и возможно даже трусливого Льва в одном лице - Лукас, очень крас... ой нет, просто Лукас, потому что "Лукас значит дом". Никогда не любила такую несколько радужную влюблённость с первого взгляда в сериалах, но что поделаешь.
Отдельно скажу, что очень красивый визуал. Сцены с ведьмами просто уруру :inlove:

Ну и да, ведьма и впрямь очень глупо умерла, но было смешно :-D

@темы: NBC, Emerald city

18:58 

Dark Matter 2 сезон


@темы: SPACE, Dark Matter

16:41 

Sherlock 4x03

Я бы хотела, чтобы это на самом деле был конец. Чтобы не было больше вымученных загадок, бессвязных сюжетов и излишнего погрязания в мелодраме. Потому что эта серия вышла лучше, чем остальные. Не идеальной, не блестящей, к ней всё равно может быть десяток придирок, но она была хоть немного в том самом духе, с которого мы начали. Было дело, первое и последнее для Шерлока; был мёртвый, продолжающий издеваться, бесподобный в своей манере Мориарти; были острые эмоциональные моменты, связанные именно с неподготовленностью Шерлока к этим самым эмоциям; был дух семьи Холмсов и дружбы между Шерлоком и Джоном. Пожалуй, в этой серии они смогли собрать всё, за что мы любили "Шерлок", и приподнести в более-менее удобоваримой обёртке, не заставляя нас слишком морщиться и давиться сюжетом, при этом ещё и ввернув-таки несколько неожиданных поворотов.
Пока ещё не ясно, потянут ли создатели 5 сезон, но для меня это - конец. Всё, что будет дальше, - если будет, - будет уже своего рода фанмуви. Ведь что ещё надо? Шерлок и Джон прошли через огонь, воду и медные трубы, а теперь снова живут вместе, разгадывают загадки, ходят на семейные концерты в самую неприступную крепость мира и воспитывают вместе дочь. По-моему, это и есть то, что называют "happy end".

@темы: Sherlock, BBC-1

02:40 

Sherlock 4x02

Ну что я могу сказать? Эмоционально, ярко. Не серия, а концентрированные страдания. Сюжет откинули в сторону, сконцентрировались на героях, и вот те, кто ещё вчера поливал грязью "Шесть Тэтчер", уже бьются в эйфорическом экстазе, благодаря мироздание за Гэттиса и Моффата.
Не могу сказать, что я не прониклась, просто чуть-чуть обидно. Хотя тут нам додали занятной дедукции от Джона - я этого момента долго ждала. У нас тут были прекрасные монологи от Бенедикта, солнца нашего, Кэмбербетча. Кто-то уже в твитах строчил, что в этой серии "лучшие сцены в карьере Кэмбербетча". Не знаю лучшие или нет, но было сильно, ему дали где разыграться.
Вообще картинка вышла удивительно красивая. Сколько в ней льдистого синего, сочного красного, сколько приглушённых тонов и ярких акцентов. Очень красивые переходы и, - о, боже, я повторюсь, - невероятный колор!
Что меня не радует, так это появление ещё одного штампа, я бы даже сказала двух в одном - брат, оказавшийся на самом деле сестрой. Это уже даже не смешно: сначала Шерлок ошибся с братом/сестрой Джона, теперь Джон не смог представить в семье Холмсов женщину. А она - тёмная и зловещая тайна, втайне насиловавшая мозг и не только младшего братика в детстве. Именно она прибивала игрушки Шерлока к потолку и учила не принимать людей за людей. Брр, от трейлера следующей серии веет могильным холодом и запашищем кучи штампов. Посмотрим и узнаем, так ли это.
А маньяк ведь был интересный...

@темы: BBC, Sherlock

21:31 

Sherlock 4x01

К сожалению, из-за некоторой изолированности в новогодние праздники, не смогла держать руку на пульсе, поэтому посмотрела "Шесть Тэтчер" только сейчас. Я знаю, что почти все так или иначе высказались на тему, какое "Шерлок" стал фуфло, как нелогична и бездумна эта серия, как сентиментален и смехотворен Шерлок, насколько сюжет стал вертеться вокруг Уотсонов... К своему собственному разочарованию, я вынуждена присоединиться к этим отзывам, хотя и не совсем по этим причинам. Они, - все эти проблемы, - часть одной, главной проблемы "Шерлока" - он перестал быть оригинальным. Создатели стали вворачивать странные парадоксы, которые уже не кажутся ни смешными, ни интересными. Дело даже не в том, знал Шерлок или не знал, кто такая Маргарет Тэтчер, была ли эта просто отсылка - это было неуместно. Как и множество других вещей. Образ Шерлока стал растекаться по холсту, в краски налили слишком много воды. И хотя всем сценам можно найти то ли иное объяснение, раздражает сам факт, что объяснения нужно искать, что-то подыскивать, чтобы Шерлок оставался в наших умах тем самым Шерлоком.
В этой серии фокус сместился на Мэри, поэтому факт её смерти не стал для меня сюрпризом. Давнее правило кинематографа: если на второстепенного героя обращают слишком много внимания - он умрёт. Для меня этот момент был грустным, хотя я скорее Мэри-хейтер. Мне больно за Джона, я к нему отношусь с большим сочувствием, поэтому смерть Мэри была всё же несколько трагичной. Хотя сама история с А.Г.Р.А. была такой предсказуемой и нудной, что просто рот порвать можно было, так зевалось.
Момент, который меня сильно смутил и возмутил - "измена" Джона. Это было так странно приписано... Как будто просто чтобы было что приписать к его словам про "столько лжи..." Словно создатели хотели добавить ещё чуть-чуть вины за её смерть. Он ведь не Шерлока винит, на самом деле, а себя. Поэтому и реагирует так. Ничего, к следующей серии оклемается.
Ах, единственное, что меня ещё хоть сколько-нибудь волнует меня в сериале - что там с Шеринфордом? Думаю, ответ не заставит ждать. Он скорее всего заставит скучать, но об этом будем судить завтра.

@темы: Sherlock, BBC

15:11 

Vikings 4х15 "All His Angels"


@темы: History, Vikings

01:16 

28.12.2016 в 23:08
Пишет один/из|рен:

Пишет rony-robber:
27.12.2016 в 23:54

У меня какое-то странное состояние — грусти и ярости.
Хочется рвать, метать и посылать на хуй того, кто решил в этом году закатить на том свете слишком большую вечеринку со слишком большим количеством приглашённых.

URL комментария

URL записи

Вот все режиссёры и актёры, кого вспомнил Кинопоиск. Туда можно добавить ещё несколько десятков людей, и, если честно, среди них мало молодых, многие были больны раком... И всё равно - этот год забрал слишком много кумиров.

@темы: шлюхи тоже плачут

00:06 

Agents of S.H.I.E.L.D. 4х01-08

Secret diary of a fangirl

главная