16:34 

Готэм 1х19

Pretty Fandom Whore
Один из немногих сериалов, где четыре сюжетных линии, и все одинаково интересны.
Пингвин, жалостливая любовь души моей :heart: Мне нравятся его тонкие изощрённые планы, вообще его манеры, правда, как был жалким типом, так и остаётся. Жду не дождусь, когда же он станет бёртоновским Пингвином. Каждую серию жду, что он станет большим папочкой. Но до этого нам ещё как до Луны.
Мне понравилось, как Пин "по-доброму" улаживает дела))
Брюс, нежная и запретная любовь души моей :heart: Он такой трогательный, когда пытается разобраться со всем взрослым миром. Его милая наивность так странно сочетается с взрослой решимостью... Кстати, произошедшее я засчитываю как первое убийство на его счету. Пусть убил и не он, но как он хотел!..
Муни, страстная любовь души моей :heart: Упорство этой женщины меня восхищает. Её актёрская игра, терпеливость, грация... Эх. Синий глазик тоже очарователен. И как она виртуозно всех наё... обманывает. Горячая штучка, даже в белом халате и дурацком тюрбане.
Гордон, ну бля :facepalm: Я поражаюсь его стремлению залезть на каждую попавшуюся под руку баррикаду, даже если она не своя, неудобная и вообще заботливо подставлена вражеской рукой. Ли - лучшее, что случилось с Гордоном, и то, сейчас он вполне может её потерять. Но его же ничего не остановит, кто же кроме него будет на баррикады свои грабли тащить.
Ну и конечно, Майло ГОСПОДИСАМАЯОЧАРОВАТЕЛЬНАЯУЛЫБКАИГЛАЗАВСЕЙМОЕЙЖИЗНИПИТЕРПИТЕРПИТЕР Вентимилья. Я аж задохнулась на пару секунд. Как же ему идёт играть больных ублюдков, я ждала такой роли со времён "Паталогии" :inlove: Он будет и в следующей серии :buh:
Отличная серия, хочу ещё)

@темы: Gotham

URL
Комментарии
2015-04-18 в 16:44 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Ну и конечно, Майло ГОСПОДИСАМАЯОЧАРОВАТЕЛЬНАЯУЛЫБКАИГЛАЗАВСЕЙМОЕЙЖИЗНИПИТЕРПИТЕРПИТЕР Вентимилья.
О черт, а я и не могла понять, откуда я знаю это лицо :gigi:

2015-04-18 в 17:09 

Pretty Fandom Whore
Ютака В., о, я его никогда не забуду. Особенно после того как-таки выучила его имя :lol: К тому же Питер Петрелли один из самых моих любимых героев из "Героев" :gigi:

URL
2015-04-19 в 02:11 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Pretty Fandom Whore, так вот и мне он тоже нравился, но это было неожиданно х))

2015-04-19 в 06:41 

Pretty Fandom Whore
Ютака В., а почему неожиданно?

URL
2015-04-19 в 06:46 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Pretty Fandom Whore, потому что я нигде, кроме "Героев" не видела Вентимилью (или видела, но не помню), и было немного внезапно, что это именно он.

2015-04-19 в 06:51 

Pretty Fandom Whore
Ютака В., ааа)) Я сама видела его мало где, из всего мне запомнилась роль в "Патологии". Сам триллер очень крутой, да ещё и сыграно хорошо.

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная