Pretty Fandom Whore
Вот это серия! Нигма :heart: Пингвин :heart: Даже Гордон :heart:
Вся серия :heart::heart::heart:
Ой, ну я прямо не знаю, мне так всё понравилось, так понравилось! Как красиво Барбара сломалась, совсем как кукла: "Джим, что ты здесь делаешь? Ты не должен быть здесь..." Она даже одета как Барби, такая же красивая и пустоголовая.
Пингвин просто уруруруру, зря я начала в нём сомневаться, он всех нагнёт! :vict: А сцена с Гордоном, чёрт, какой огонёк :inlove: Я вообще ни разу не шиппер, но не могу не заценить химию между персонажами. Особенно как запуганный Пингвин начинает яростно обороняться :buh: О, Освальд, я больше никогда тебя не покину! :squeeze:
Нигма в своём стиле :lol: Очень жду дальнейшего развития этого персонажа! Я всё думала, куда же он загадку засунет, а он прямо своё имя оставил, а эта мисс даже не заметила)) Прелесть просто!
Даже моменты с Брюсом понравились, особенно последний разговор с Альфредом. "Даже у хороших людей есть секреты," - это было так по-взрослому, что даже жалко мальчика. Хотя, мне очень хотелось, чтобы он всё-таки не брал печеньку, а сказал что-то вроде "я уже не мальчик". Было бы ещё круче, но и так сойдёт.
В общем, мне всё понравилось, жду, чем закончится эта shooting war.

@темы: Gotham