00:02 

Готэм 2х01

Pretty Fandom Whore
Общее ощущение от серии, что все очень изменились за лето месяц. Серьёзно. Например, Брюс. И Гордон. Честно говоря, то, что Гордон в итоге согласился на "грязный поступок" для Пингвина, крайне меня разочаровало. Да, я поняла о чём ему сказал Брюс (!) - нужно хорошо подумать прежде чем отказаться от высшего блага ради гордыни, но благом ли обернётся поступок Гордона?.. Мне нравится Пингвин, но то, что Гордон вдруг становится его шестёркой... Как-то... Очень жаль.
Вообще, "Готэм" становится сериалом не про сильного и смелого полицейского Гордона, и даже не про становление Брюса, а именно исключительно про становление злодеев. То есть они в сериале неимоверно хороши. Даже Барбара, став сумасшедшей, приобрела особый шарм. И ей-богу, даже если ей в итоге достанется роль Харли Куин, я не буду против. Особенно с таким Джокером. Боооже мой, я обожаю этого мальчика! Признаться откровенно, я никогда не была в бешеном восторге от Джокера в принципе и от Джокера Хита Леджера в частности, как бы богохульственно это не звучало. Но Кэмерон... Он такой... Вот я просто смотрю на него, а меня пропитывает восторг и ужас. мурашки по телу бегут. Он ещё по-юношески необузданный, несформированный, и это так... Это то, чего не хватало другим версиям Джокера - предыстории. Вот сейчас, когда я смотрю на Джерома (пока ещё только Джерома!) Монахэна и представляю себе Джокера Хита Леджера... Вот теперь у меня совсем другие краски в голове. Прекрасно, просто прекрасно!
Вообще, сезон начался очень круто, хотя и путано в плане персонажей. Как-то мне пока непонятно, что произошло с Гордоном. Да и Брюс какой-то странный. Но злодеи вышли отменно. Посмотрим, что выйдет из этой версии "отряда самоубийц".

@темы: Gotham

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная