01:49 

Флэш 2х03

Pretty Fandom Whore
Ну конечно, конечно, если вы открыли тоннель между мирами в центре Стар Лабс, вы должны предположить, что через него пройдёт Харрисон Уэллс! Боооооооже, я так жажду встречи Барри и Уэллса-2. И вообще, узнать какой он, этот загадочный Харрисон. Это просто фантастика)))
Я люблю когда во "Флэше" появляются Жулики. Мне всегда нравились эти заигрывающие отношения между Циско и Голден Глайдер. И не менее искрящие отношения между Барри и Снартом :eyebrow: Ох уж эти враги, которые всегда стремятся помочь друг другу :rolleyes: Лиза в этой серии так и вовсе душка, да и брат показал себя с лучшей стороны (несмотря на то, что загремел в конце серии в Айрон Хайдс).
Очень приятная серия, несмотря на уход в семейные проблемы. На самом деле, мне даже понравились грустные истории с мамой Айрис и с папой Снартов.
Единственным минусом я бы назвала, пожалуй, неловкие моменты с Пэтти - я очень не хочу видеть её как новый романтический интерес Барри - и такие же моменты между Кейтлин и Джеем. Как-то не верится мне, что даже спустя полгода после уже второй для неё смерти Ронни, она смогла влюбиться, пусть и в такого смелого красавчика, как Флэш-2. Как по мне, "Флэшу" стоит чуть спустить романтический флёр и заняться мета-людьми. И всё будет хорошо. Ведь теперь у нас снова появился Харрисон Уэллс ^__^

@темы: The Flash

URL
Комментарии
2015-10-22 в 21:01 

Осенняя хандра
Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист ©
эти заигрывающие отношения между Циско и Голден Глайдер
:heart: хотя я не могу понять, что произошло с игрой актрисы после Людей Альфа потому как там эмоции персонажа выглядели более натурально. Или это часть образа?

Лиза в этой серии так и вовсе душка, да и брат показал себя с лучшей стороны (несмотря на то, что загремел в конце серии в Айрон Хайдс).
так вроде же должен быть сериал про всю эту шаражкину контору злодеев и не злодеев с Канарейкой из стрелы и прочими ребятами. Или что это такое?
Ведь теперь у нас снова появился Харрисон Уэллс ^__^
мне момент его появления отчего-то напомнил всех терминаторов вместе взятых. разве что в штанах.

2015-10-22 в 21:11 

Pretty Fandom Whore
Осенняя хандра, она не играла в Людях Альфа О_О Я даже проверила. Я вот сейчас параллельно смотрю FlashForward (везёт ей на Флэши всякие :rotate: ) - там она играет ничуть не лучше. Но всё равно очаровашка)
Ну да, "Легенды завтрашнего дня" должны будут быть про них, и по сюжету они именно там в героев переквалифицируются - пока они всё-таки злодеи, пусть и не самые злобные)
мне момент его появления отчего-то напомнил всех терминаторов вместе взятых. разве что в штанах.
:laugh: Да уж, появление то ещё)

URL
2015-10-23 в 18:36 

Осенняя хандра
Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист ©
Pretty Fandom Whore, я ошиблась. Не «Люди Альфа», а «Люди будущего».
пока они всё-таки злодеи, пусть и не самые злобные)
почаще бы они мелькали. Нравится мне такое сотрудничество положительных и отрицательных (главное, чтобы отрицательные в конце не умирали во искупление былых грехов)

     

Secret diary of a fangirl

главная