15:18 

Флэш 2х06

Pretty Fandom Whore
Половина серии была откровенно унылой. Не знаю даже, почему. Но с появлением Зума всё стало жутким и захватывающим. Этот... монстр действительно хорош. Вот прямо зло воплоти. Весь чёрный, с непонятно чем вместо лица, безмерно сильный и очень пугающий. Вот это злодей, которому позавидовали бы все типа злые ребята из "Стрелы". И куда уж там Ревёрсу. Зум вышел на удивление крутым и внешне, и по характеру.
О, я вспомнила, унылую половину серии. Маскарад с открытием своей тайны Линде - такой бред. А если учитывать, что это всё на фоне линии Барри/Пэтти - :facepalm: Серьёзно, что-то здесь не так с любовью-морковью.
Линия Уэллса хороша. Он вообще богически прекрасен, жаль только, что его нам открывают так несмело. Хотя, их можно понять, не вываливать же всё сразу. Надеюсь только, что после фэйла Барри, Гарри не уйдёт на свою Землю, а всё-таки останется и поможет. Ведь это в его интересах.
Уф, нашей команде подкинули серьёзную задачку, но я уверена, что они справятся. Хотя, не могу не признать, что меня настораживает пробуждение Барри в конце. Хотя, он же Флэш - восстановится.

@темы: The Flash

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная