10:17 

Агенты Щ.И.Т. 3х06

Pretty Fandom Whore
Ну, развязкой с Lash меня не удивили, я и так догадывалась, кто это монстр. Правда, мотив, опять-таки, скрыт туманами, но в Агентах это даже не удивляет.
Мне кажется, Дейзи совсем скоро уже не сможет быть в Щ.И.Т.е. Скай - могла бы, но не эта новая Дейзи. Она уже качественно другой человек, точнее, она качественно уже не человек, и как бы не хотелось это отрицать - она изменилась с тех пор как получила способности. И всё что происходит вокруг, в чём замешан Коулсон и ATCU, просто не может вызывать её одобрения. В конце концов, как бы лояльно Коулсон не относился к Нелюдям, он не один из них. Ему кажется нормальным, чтобы люди в "оздоровительной коме" пережидали нахождение "лекарства". Но найдёт ли команда Розалинды излечение от инопланетного гена? И, если уж на то пошло, то действительно ли всё так, как выглядит? Я понимаю, почему Дейзи не хочет доверять ATCU, и почему её доверие теряет Коулсон. Мне гораздо больше нравится её выход: создать общество, подобное тому, что создала мать, но уже внутри охраняемой организации, с профессиональными психологами, тренерами, учителями. Научить Нелюдей контролировать свои способности - и по возможности использовать их в поле. Да, это тоже палка о двух концах, но по отношении к Нелюдям мне кажется это человечнее.
История Симмонс и Фитца снова меня печалит. Фитц снова такой прекрасный, такой чудесный, трогательный, смелый, отважный. Симмонс словно своими руками разодрала ему грудную клетку, а он так и ходит с обливающимся кровью сердцем наружу. И все это видят, и хуже всего - она это видит, но ничего с этим не делает. Трогает за руку, говорит тихо и смиренно, даже не подозревая о силе этих манипуляций. Боже мой, Лео, ты такое чудо. Мне так жаль. Очень жаль.
Наверное, впервые за третий сезон меня задела проблема Бобби. Странно, пока она просто тусила в лаборатории, я вообще не задумывалась, что она вся такая дерзкая и отважная просто сидит на попе ровно, совсем как Коулсон сказал. А тут Мэй грандиозно вернулась и всё расставила по местам. И я очень посочувствовала Морс.
Сюжетка с Уордом всё ещё оставляет желать лучшего. Одна сплошная дыра в сюжете, на мой взгляд, в его мотивацию не верится ни на грош. Интересно, а влюблённость в Скай у него давно прошла, или ещё есть? Эту линию совсем прикрыли, или им только нужно дать встретиться?
Сериал, в любом случае, не загибается, а движется во вполне хорошем темпе. Очень надеюсь, что Симмонс в итоге всё же выберет Фитца. Я это к тому, что по-любому в следующей серии или через одну уже спасут Уилла, а для меня сюжет Фитц/Симмонс уже давно одна из главных причин, почему я всё ещё терплю Уорда в сериале.

@темы: Agents of S.H.I.E.L.D.

URL
Комментарии
2015-11-16 в 10:55 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Интересно, а влюблённость в Скай у него давно прошла, или ещё есть? Эту линию совсем прикрыли, или им только нужно дать встретиться?
Вот я тоже задаюсь этим вопросом.... очень хочется увидеть их встречу.... и не на поле боя, так сказать... может, он ее похитит? Было бы забавно....

2015-11-16 в 21:12 

Pretty Fandom Whore
galinaverbonol, да, я тоже жду что-то такое. Причём фанфики я очень не хочу читать - хочу именно в сериале увидеть.

URL
2015-11-16 в 21:17 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
хочу именно в сериале увидеть
ага....
ну, я думаю, что фанов по голове погладят и дадут возможность насладиться их встречей....

   

Secret diary of a fangirl

главная