Pretty Fandom Whore
Джейн и Курт в этой серии просто очаровательны) Джейн такая неловкая вся, и в то же время такая bad-ass жёнушка, а Курт весь такой огромный ревнивый муж, и при этом они ещё дуэт киллеров :inlove: :buh: Фрагментами вообще было невероятно чудесно. И какая всё-таки фигура у Джейми красивая :inlove: И сама она очень красивая, на мой взгляд.
Все эти "ревнивые" моменты, особенно как замирала Джейн, видя Курта с маршалкой, а потом и как застыл Курт, когда услышал о том, что Джейн возможно была помолвлена - очень хорошо оживляют недолюбовную линию. На самом деле, мне нравится, что они ходят вокруг да около. Это всегда интереснее, чем когда просто увидели друг друга и ринулись в объятья.
Конец серии :weep: Лапочку убиииилииии:weep3: Правда, я сразу поняла, что всё так закончится, ещё когда началась эта слежка, но всё ранво морально не была готова. Прелесть же :weep:
Очень рада, что Запата сделала правильный выбор. Я в неё верила, несмотря ни на что. Надеюсь, что она сама раскроется команде, и они её простят.
Ох, как дожить до следующей серии?

@темы: Blindspot