09:56 

Агенты Щ.И.Т. 3х08

Pretty Fandom Whore
Ох, что я могу сказать... По сравнению с предыдущей серия огого какая. В смысле, крута. С самого начала и до конца.
Я обожаю Марвел за их боёвки. Серьёзно, я не знаю, что не так с DC, но по сравнению с боевыми сценами в Марвел их герои дерутся как одноногие пятирукие дети. Первая же боевая сцена с Уордом напомнила мне, почему я так любила этого персонажа на момент первого сезона. И всё ещё есть часть в нём, которая мне импонирует. Хотя даже то, какой он раскрутой мудак не может перекрыть то, какой он идиот. :facepalm: Скажите, я одна не верю в эту Вендетту? (вот прямо с большой буквы, потому что каждый раз когда эта тема возникает в разговоре, начинается сущий мрак) За кого? За женщину, у которой не было лица, которой Уорд пользовался и совершенно ясно и очевидно не любил? Или он так хорошо прикидывался, что сам поверил в их "Любовь"? Он, конечно, изрядно поехавший головой, конкретно так поехавший, но чтобы настолько?.. Вот Скай он какое-то время любил. Какое-то время сходил по ней с ума. Какое у него отношение к ней сейчас - неизвестно, они ведь только раз виделись после того, как она его подстрелила - тогда у него ещё были к ней Чувства. Заметили, как много заглавных букв?
А Коулсон-то молодеееец :cheek: Я уж думала, что он расплавился, а он вот какой бессердечный оказался, прямо радость берёт. Одобряю. И вообще, как действует ЩИТ в этой серии - загляденье. Мне очень понравилось.
Хантер - хакер :lol::lol::lol:
Ну и в конце грустняшка. Фитц и Симмонс... Я не люблю вставлять в свои отзыв гифки, но тут не могу не.
читать дальше
Я всё ещё верю в них, на самом деле верю. Даже если вселенная против. Не знаю насчёт Джеммы, но Лео определённо заслужил своего счастья. А представить для него иного счастья, чем быть с Джеммой, я не могу.

@темы: Agents of S.H.I.E.L.D.

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная