10:00 

Стрела, 4х07

Pretty Fandom Whore
Я честно не могу сказать как и когда, как-то очень постепенно и незаметно, невозмутимый как скала, такой же прочный и надёжный Диггл превратился в истерящую бабу. И эта серия была ещё одним кульминационным моментом в этом становлении. Хотя, с другой стороны, нельзя не признать, что Диггл всегда отличался от других союзников Стрелы - он не знал Оливера до острова, исключительно после, и во многом только как Стрелу. И мы не знаем, каким Диггл был до, но в сериале они вместе столько? Года три, как минимум? Вообще, где-то около пяти должно быть. И чёрт побери, как же Диггл изменился! Его реакция кажется... не знаю, преувеличенной. Да, я понимаю, почему он не был таким же безрассудным как Оливер или Лорел, но всё-таки... Не знаю, как-то неправильно это выглядит.
Решение сделать подвижную камеру во время боевых сцен - ХУДШЕЕ РЕШЕНИЕ КАКОЕ ТОЛЬКО МОГЛО БЫТЬ. ВАМ МАЛО ДЕРЬМОВЫХ ДРАК НАДО ДОБАВИТЬ ДЕРЬМОВОЙ КАМЕРЫ. Более отвратительной боёвки чем в этой серии в сериале ещё не было. Даже моя любимая Тея стала настолько отвратительна во время сцены в Хайве, что я даже два раза пересмотрела, чтобы поверить. Ну как так можно, где ваши глаза? Насколько слабее по сюжету Агенты ЩИТ, настолько и ещё в два раза сильнее они по боёвкам. Жесть просто. У меня глаза хотели вытечь.
Ну а теперь о хорошем. Мааааалькольм))) Я люблю, когда он появляется в сериале. Прилетел к любимой дочери, чтобы посоветовать ей убить педофила-двух - вот достойный кандидат на премию "Отец года" :lol: Ей-богу, глаза при этом такие милые и честные, что даже злодеем обзывать не хочется :lol:
А ещё Рэй. Наш прекрасный Супер...костюм, абсолютно лапушечное чудо. У меня нет про него ничего, кроме ми-ми-ми :rom:
Вот честно, болше всего я хочу сейчас увидеть "бой при свете дня". Что-то надоела мне их костюмная кутерьма - подавайте мне мэрские интриги и многоходовки. А то сериал какой-то однообразный становится. И Дэмиен вообще не страшный. Пока он очень скучный.

@темы: Arrow

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная