12:02 

Blindspot 1х10

Pretty Fandom Whore
Вот закончилась первая половина сезона. Нам дали разгадку на вопрос, кто набил Джейн все эти тату и лишил памяти - ответ простой и довольно очевидный, на который я ставила с самого начала. Вопрос о мотивах, скорее всего, будет затронут в начале 1б.
Расследование убийства Дэвида и коварные русские шпионы. Ох, русский ужасен как и везде, да и в общем тема русских злодеев никак не оставляет Америку. То ли мы и впрямь такие все мерзкие для них, то ли дань жанру. Сама сюжетка была средненькой, ничего плохого, но и ничего выдающегося.
Интересной была концовка. В плане вполне уже любовной линии между Куртом и Джейн, я ещё с конца предыдущей серии думала о том, что размышления об отношениях Паттерсон и Дэвида, натолкнут одного из них на мысль о прекращении постоянного отфутболивания друг друга. И вот, Джейн - красотка) Было хорошо, что было мало и очень... скромно? Ну да. В общем, без всяких признаний в вечной любви и вообще - всё как у брутальных мужиков)
Ну и тут конечно, всё должно пойти по пи... пойти не так, и теперь нужно умирать до марта чтобы узнать чем закончилась история с этим таинственным Оскаром.
Никакого "бум!" в конце 1а не произошло, но сериал всё равно остаётся на очень высоком уровне. Так что ждём первое марта)

@темы: Blindspot

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная