Pretty Fandom Whore
О, я так ждала момента, когда Нигма объединится со своим внутренним Риддлером! Когда он будет в восторге от самого себя, от своих загадок! И вот, свершилось! У нас есть потрясный, блистательный Загадочник :inlove: Я прямо вижу как вся полиция будет его искать, а он будет хихикать, помогая в расследовании собственных дел)
Малолетний любовный треугольник :lol: Ну Брюс просто золотце. Эх, Селина, многого ты о мужиках ещё не знаешь. Вот на таком как Брюс и научишься.
Пингвин... Я хочу, чтобы он стал уже монстром. Вот прям тем зловещим Пингвином. Я не могу отделаться оттого, что мне жаль его, и что он мне омерзителен, но он не страшен. Хотя, возможно, я просто чувствую то же самое, что и Гордон. Поэтому он не может его убить. Не столько потому, что это против закона - Гордон уже давно наплевал на закон, если честно, - сколько из-за личной симпатии и жалости к постоянному "меньшему злу". Пингвин ведь и выживает только на этой слабости Джима, что родное зло "ближе к телу", да и злодеи посерьёзнее (вроде того же Галавана) не дремлют.
Мне нравится, что Джим в своей манере вышел на тропу войны с новым мэром. Жаль только, что все остальные глаза разуть не могут. Две недели! За две недели человек вылез из никого в мэры и никто не посчитал это подозрительным! Что за люди в Готэме живут? Сборище маньяков и даунов. И даунов маньяков ко всему прочему :facepalm:

@темы: Gotham