Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

Готэм 2х09

Pretty Fandom Whore
Нигма и Пингвин :crazylove: Я знала, что это будет восхитительно, невероятно круто, но не думала, что настолько :heart: Я обожаю Эда, он такой...:buh: Они настолько прекрасны вот так, как есть, что я даже фанфиков читать не хочу - никто не сможет передать эту чудесную ебанцу в них и их отношениях :crzdance: Я сейчас просто фонтан фейерверков :crzgirls:
С Гордоном творится какая-то муть, он выглядит очень запутанным в себе. И, кстати, он очень красивый в этой серии. Вот прямо в каждом кадре красавчик, такое с ним нечасто происходит. Ему идёт быть побитым и страдающим.
Отдельное слово хочу сказать о Ли. Благослови господь эту женщину. Серьёзно, вот кто в этом сериале - святой человек. Я, пожалуй, нигде прежде не встречала такой адекватной возлюбленной ГГ, которая реально и медицинская помощь, и психологическая, и моральная поддержка, и компас, и красивая, и в постели наверняка шикарна :eyebrow: Она сможет пережить всё в Джиме, всю его придурь, даже вытащит его и поправит. Чудесная :heart:
Что касается маленького Уэйна и большого Галавана - события основной сюжетки выглядят странно. Если это какой-то финт ушами, то какой-то уж очень запутанный. То ли бублик, то ли просто невидимый шарик - непонятно.
Но смотреть сериал стало неожиданно интереснее. Как-то события набрали оборот в последних сериях.
Да лааадно, это всё Нигма виноват, шалунишка))))

@темы: Gotham

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная