Pretty Fandom Whore
Вторая часть кроссовера понравилась мне больше предыдущей. Орлица наконец-то как-то вырисовалась как персонаж, и даже вызвала лёгкую ненавязчивую симпатию. Просто приятная девушка, не дура, хотя желание уехать с Картером не даёт ей плюсов, но это скорее из-за моей огромной любви к Циско, которому снова не повезло с девушкой.
Мне понравился ход с возвращением во времени, что без руководства Оливера все занимались какой-то ерундой. Правда, сам Олли натворил фигни в обеих версиях, потому что все его проблемы с Фел только из-за секретов. Уж ей он мог бы и в само деле довериться.
В общем-то, я вынуждена признать, что ценю "Стрелу" и "Флэша" только за персонажей и их отношения, потому как что горизонтальные, что вертикальные сюжеты сдулись очень давно, а на фоне дерьмовой боёвки любая бытовуха выглядит интереснее. Как-то так. Здесь та же песня, и эпичная битва с Саважем была предсказуемо дурацкой.
Но вот Барри с его "Олли" и обнимашками в конце серии просто уруру :inlove: Ну прааавда, если раньше я умилялась на Оливера и Фел, то теперь на Олли/Барри))) Мне вот ничего между ними не хочется, они сами по себе такие... няяяшные :squeeze: Все серии с ними просто мимими, они вместе всегда так сияют)) Это прямо видно, как они обожают друг друга :dance2:

Малькольм во "Флэше" тоже уруру) Но концовка меня насторожила - такими темпами в 5 сезоне "Стрелы" у нас будет один очень очевидный злодей.

@темы: The Flash, Arrow