Pretty Fandom Whore
14.12.2015 в 23:13
Пишет the100:

Трейлер к 3-му сезону


URL записи

Я уже вижу, что это будет охуенно :inlove:
Мне кажется, нельзя, нельзя было Кларк уходить. Да, в тот момент это был единственный выход для её души, но она должна была оставаться лидером - вангую, весь мрак случиться из-за того, что она ушла и не смогла повлиять на молодёжь в лице Беллами, отрезвить мать и в нужный момент сказать нужные слова Маркусу. Да, в моём хэдканоне Маркус принимает Кларк как лидера. И это даже имеет место в сериале, если внимательно слушать, что он говорит про неё.
На сцене между Кларк и Лексой подумалось, что они обязательно поцелуются. Хм, может, у нас-таки будет канонная Клекса? Или с какой там бабой Кларк в койке валяется?
Очень, очень жаль будет Беллами в этом сезоне. Хотя, мне его перманентно жаль, но в этом сезоне, видимо, будет особенно.
Про основной конфликт ничего сказать не могу - не хочу - это будет повторение одной и той же истории. Но если так подумать, то пока у людей не будет сильного толкового лидера (а не юной девы в лице Кларк), то всё будет повторяться. И я на самом деле ничего не имею против Кларк, я очень её люблю, но пока она ещё подросток, хорошим лидером ей не быть. Ей нужно банально повзрослеть, определиться со своими жизненными принципами, с путём к сосуществованию, который она видит, и уже тогда она станет тем лидером, который удержит этот мир в балансе. А потом она умрёт, и всё начнётся заново. Люди :nope:
В общем, очень-очень жду.

@темы: The 100, Внимание, трейлер!