Pretty Fandom Whore
Наконец-то начинают возвращаться с хиатуса сериалы, и в фандомных дневниках начинается своеобразная весна. Итак, первой почкой на наших деревцах стал Флэш.
В этой серии снова сделали особый акцент на отношения: кто и что хочет в отношениях, насколько важно доверие, и всё в таком духе, мы это слышали и видели миллион раз. Уже когда Пэтти пошла советоваться с Айрис насчёт отношений с Барри, я поняла, что нас ждёт провал, и наконец-то эта неугодная мне романтическая линия завянет. Правда, я не ожидала, что настолько быстро.
Постоянная проблема супергероев, "рассказать ли моей подружке, что я супергерой?" всегда заканчивается плохо. Они всегда успевают пропустить тот момент, когда подружкам важно узнать все их секреты, прежде чем они перестанут пытаться. Во Флэше, конечно, это всё завернули ещё и в полезную для общего дела мишуру типа поимки Черепахи. Хотя тут, конечно, возникает много вопросов, особенно из-за того, с чего вдруг Черепаха решил украсть "самую ценную вещь Флэша", и как он вообще нашёл Пэтти. Ну да ладно, у злодеев какой-то внутренний jps-навигатор на подружек героев, не иначе.
Семейная драма Уэстов показалась за уши притянутой. Уолли сам явился на порог к отцу, потом сам сказал ему отвалить, занялся в городе своими делами и ещё такой "мне не за что извиняться". Это так подростковый период выходит? Или решил раз уж заглянул в Централ-сити, мимоходом посмотреть на папу? Ладно, не будем разбираться, там можно все мозги сломать.
Очень грустно всё с Гарри. Однако, нам показали, что не всё зло в Эобарде Тоуне от Тоуна, есть там и тёмная сущность Уэллса.
Ну и не зря вспомнили про Эобарда. Ничего не скажу, только :eyebrow:

@темы: The Flash