00:07 

"Сотня" 3х01-02

Pretty Fandom Whore
Я пытаюсь выдать что-нибудь членораздельное про первые две серии "Сотни", но кроме
БОЖЕЖСОТНЯКЛАССНООБАЛДЕТЬСОТНЯДАДАДАДАКЛАРКТРАХАЕТСЯСДЕВКОЙДАДАКЕЙНБЕЛЛАРКГОЛЫЙТОРСВЕЙНАВЕЙНВСОТНЕ
Ояебу :facepalm:
А вообще, если по делу ВЕЙН В СОТНЕ начало ГОЛОГО ВЕЙНА обалденно захватывающее! Если на минутку отвлечься от ВЕЙНА по-прежнему малопонятной ветви с Джахой и "сукой в красном", - спасибо Мёрфи, - то ТОРС ВЕЙНА начало третьего сезона покажется идеальным. Нам показали, что изменилось за три месяца, и, надо сказать, ребята славно постарались. Лагерь, вот, переименовали. Я бы на их месте тоже ничего общего с Джахой не хотела оставлять.
Не хочу ничего пересказывать, поэтому одно только скажу - по мне это просто офигенное начало, пожалуй, самого крутого подросткового фантастического сериала. Для меня "Сотня" вообще один из лучших сериалов, без какой-либо относительности. И третий сезон начался ничуть не хуже первого или второго. Желаю держать им ту же планку.
Однако, после просмотра этих двух серий, у меня возникло желание порассуждать о несколько больной для меня теме - власть Эби. Мне одной показалось, что уж очень много людей и очень много раз ткнули её носом в то, что она не справляется? Ей только ленивый не сказал, "лучше будь просто доктором". У меня вот есть пара вопросов по этой теме и один из них "почему Эби не справляется и почему все это видят?" Хотят ли остальные, чтобы вернулась Кларк и встала на место матери? Хочет ли этого Кейн? Простите, личные шипы и хэдканоны :facepalm: Или Аркадии нужен кто-то новый? Я так поняла из трейлера, что глава фермеров попытается устроить переворот, и ему даже удастся. Как к этому отнесутся скайкру? Или им всё же нужна Кларк? Я ничего не говорю о том подходит Кларк или нет, и хочет ли она сама этого, я говорю о желаниях большинства. Молодёжь, на мой взгляд, однозначно хочет возвращения Кларк (кроме Джаспера, конечно), хотя они, наверное, в глаза ей посмотреть не смогут... Ох, сложная ситуация.
Но самый-самый момент для меня был, когда Беллами смотрел в глаза Монти и говорил, "мы не можем потерять её", и при этом всем своим видом давал понять, что это значит "я не могу потерять её снова". Безнадёжный, безнадёжный Белларк... А как он провёл рукой по её лицу... :buh:
А в следующей серии мы посмотрим на ГОЛЫЙ ТОРС ВЕЙНА И BDSM КЛЕКСЫ события изнутри трикру. Ну и да, на клексу тоже посмотрим :eyebrow:

@темы: The 100

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная