Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

"Сотня" 3х4

Pretty Fandom Whore
Я очень надеюсь, что Кейн успел радировать Индре, и армия Лексы отступила. Я очень не хочу, чтобы всё, во что верят Кларк и Маркус пошло прахом. И так уж слишком много их усилий было сметено этой волной ненависти, влившейся в Аркадию вместе с Пайком и фермерами. Это даже иронично, что именно фермеры, по природе своей самые мирные рабочие, хотят порешить всех в капусту.
Не знаю, можно ли было остаться хладнокровной, как Эби и Маркус. Но "гнев - наша политика" - самая дерьмовая политика, тем не менее, всегда горячо поддерживается народом, как нам и показали выборы. Думаю, Кейн проиграл именно потому что по привычке хотел всё сохранить между верхами, а людям на земле это уже не нужно. Они все стремятся оставить политику консервативной, несмотря на однозначные уступки в виде "станем 13ым кланом". Эх.
Самое печальное, что Кларк там как посол работает по полной, устроила даже переворот в нации сосулек, а всё зря. Мне прямо даже интересно как у них там голоса на выборах распределились. Думаю, за Эби было самое малое количество людей, но каков расклад между Кейном и Пайком?
Клекса не может не радовать. Ох, как Кларк за неё переживает, я трижды за серию, как минимум, ждала "поцелуя на прощанье". И что она пошла с принцем договариваться меня вообще не удивило. И я прямо даже не знаю, толи от того что Вейн Роан такой горячий, но даже его разговоры с Кларк кажутся страстной прелюдией. А уж как он под Лексой влялся :buh:
Кстати, Лекса - красотка. Всё правильно сделала. Я вообще с каждой серией проникаюсь к ней всё большим уважением. Кларк действительно стоит у неё поучиться, может и не в плане командования, но в плане самодисциплины, уверенности в себе. А ещё ей бы стоило боёвке какой-нибудь научиться, а то ведь смешно уже - Wanheda, а ножик правильно держать не умеет. Вообще, всё происходящее в столице мне решительно нравится. Разве что я думала, что дудка королевы сосулек подольше поиграет, а она - нет( Но вышло всё равно очень круто.
Единственное, что я не могу понять на протяжении всех серий этого сезона - у Октавии где-то что-то болит? Пмс перманентное? Почему она на Линкольна постоянно обижена - я что-то упускаю?
Ах, да, Беллами :weep: Ну почему, почему ты постоянно такой... Грррх! Смотрит своими печальнейшими глазками и попадает под влияние любого. кто захочет чуть-чуть повлиять, а потом кааак упрётся рогом! Нужно было тебе оставаться с Кларк! Но я не удивлюсь, если он сейчас отчасти винит её за то, что помчался тогда на собрание - настолько сильно, мне кажется, он не хочет быть виноватым. И из-за этого делает всё ещё хуже. Встреча с Кларк после начинающегося дерьма будет очень непростой.
И, бжм, Джаспер с прахом Финна и разговор с Монти! :weep3: Мне понравилось, что наконец-то вспомнили и про роль Монти в становлении Wanheda. Он ведь виновен даже сильнее Беллами - сделал это массовое убийство возможным. И только сейчас нам на минуточку дали увидеть, что у Монти тоже не всё в порядке. Не так, как у разлагающегося на глазах Джаспера, но всё же далеко не в порядке.

Я очень хочу, чтобы Кейн поехал в столицу к Кларк и Лексе вместе решать проблему. Они решат, как-нибудь, но чуется мне, что мнооого народу из скайкру выпилится.

@темы: The 100

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная