14:00 

Легенды завтрашнего дня 1х04

Pretty Fandom Whore
Всё DCшникам Гулаг покоя не даёт, то Стрелу отправят, теперь вот Легенд...
Вообще, сюжетная часть показалась мне бредовой больше чем обычно. Скачки с английского на русский и обратно может быть для англоговорящих зрителей неплохи, но на русский слух просто ужснх.
Меня тут лента радовала воплями о начале Снарт/Реймонд, но по мне как-то не очень заискрило. Не, Снарт тот ещё боевой пидорас, у него в принципе всегда искрит, его манерность и растягивание гласных заставляют таять на месте, но вот с Реем как-то никак пока :nope: Хотя я жду, честно жду, пару бы моментиков поискристее, и я буду верной поклонницей пейринга.
Кендра - :facepalm: Не знаю, в актрисе ли дело, или в дерьмовой проработке персонажа сценаристами, но вы заметили, сколько раз она сказала "ещё месяц/два месяца назад я была просто баристой, а сейчас во мне древняя жрица" - и с каким лицом она потом пошла "тренировать" Сару? Что это вообще за выверт, откуда вдруг появляется типа мудрость пережитых реинкарнаций, если она вообще считает свою первую инкарнацию чем-то чужеродным в себе? Та же Сара со своими проблемами с потерянной человечностью выглядит гораздо естественнее. Я вообще с удивлением вынуждена признать, что Сара, пожалуй, мой любимый персонаж здесь. Это потому что Снарт как боевой пидорас просто вне конкуренции.
Внезапно, очень прониклась Штайном. Он, конечно, очень жёсткий человек, в чём-то даже жестокий, но всё же очень мудрый и самоотверженный. Джефферсон и впрямь ведёт себя как подросток, но я очень надеюсь, что он прислушается к своему старшему товарищу. Думаю, тогда из него может получится отличный герой.
Что-то я наслушалась хороших отзывов про серию, а мне не очень понравилось.

@темы: DC, Legends of Tomorrow

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная