Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Легенды завтрашнего дня 1х05

Pretty Fandom Whore
Божежмой, русские когда-нибудь будут в Америке как адекватные люди восприниматься? :lol: Такой просто напалм антипро, что с этой стороны баррикад даже выглядело забавно. А Валентина так и вовсе достойна определённого уважения - красивая психованная умнейшая и безжалостная стерва. Да ещё и своей цели добилась, если бы только не включили тим-спирит между Штайном и Джексом. Который я как-то не очень правильно восприняла :shame:
Если кто-то будет настаивать, что уже в этой серии есть какой-то Снарт/Реймонд, то я буду отнекиваться как только можно. По-моему, его безразличие к судьбе Рэя вполне искреннее. Ну, не безразличие... Скажем так, малозначимость судьбы Рэя для Леонарда очевидна. Да, как-то так.
Рори мне нравится всё больше и больше. :rolleyes:
Мне очень понравилось взаимодействие Сары и Лео в этой серии. Я думаю, вот это станет мои любимым бро-пейрингом на этом корабле. Да, есть конечно и Майк-Лео, но у меня душа ровно не лежит к дружбе мальчик-девочка (особенно если они оба - геи :secret: ).
Я пока как-то настороженно отношусь к нашему капитану. Он какой-то... сломанный весь, вроде бы и цели благородные, но методы, которыми он постоянно хочет воспользоваться далеки от блеска его идеалов. Он никак не может восприниматься мной как герой - как и анти-герой, впрочем, тоже. Посмотри, что дальше.
И... Наконец-то будущее! Я очень этого ждала! Правда, обещанный Стрела оказался просто :lol: Я прямо-таки от души поржала. Сара реально думала, что Оливер в свои почти 60 всё ещё прыгает по крышам в зелёном трико? :laugh:
Фух, надеюсь, больше не будет злобной рашки, а будет больше нормальных злодеев. Посмотрим)

@темы: DC, Legends of Tomorrow

URL
Комментарии
2016-02-25 в 13:39 

kedb1
'Cause freedom is a lonely road
А ведь как хорошо серия начиналась. Прилетели в СССР и не в подвалы Лубянки (как обычно бывает) направились, а на балет в Большой театр. И не важно что с топографией Москвы те кто отвечает за компьютерную графику накосячили))
Ну а далее уже традиционно для сериалов американских в ГУЛАГ. В 1986, ага))

2016-02-26 в 08:45 

Pretty Fandom Whore
kedb1, действительно, я уж начала надеяться. что просто какую-нибудь крутую сверхсекретную лабораторию покажут. а они... "Кошмар-тюрьма", блин....

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная