Pretty Fandom Whore
Эмм... Одной мне показалось, что всё как-то тупо?
То есть, они придумывали план, долго придумывали, а потом такие, "да лан, давайте отдадим скорость Барри Зуму, чего там". Причём никто, никто не пытался отговорить его или придумать другой план, или открыть мост и накостылять Джею на Земле-2! Что за?..
Просто фейспалм. Двойной, нет, тройной фейспалм. Ужасная глупость.
А ещё... Разве Барри не попал каким-то чудесным образом в этой серии на, допустим, Землю-3 с Супергёрл? Это же вот этот момент, разрыв в начале серии. Почему нельзя было попробовать выяснить каким образом Барри попал на этот вариант Земли и таким путём попасть на Землю-2? Почему Зум слышит голос Циско сквозь вселенные? Это любовь? Простите. Почему они отдали силы Барри просто из чувства долга? Почему не нацепили на Зума с десяток наножников для металюдей? Почему Барри, который быстрее Зума в 4 раза не смог его остановить?
Почему всё так тупо, почему?
Во всей серии понравился только Уэллс, хотя вопрос "почему он всю серию размахивал пушкой" остаётся открытым.
А в следующей серии нас ждёт потом слёз, соплей и слюней на тему "Барри лишился сил, Барри теперь обычный человек". Ох, нальют драмы.

P.S. Разговор Айрис с Кейтлин на тему "может мне судьба быть с Барри" настолько отдаёт килгрейвностью, что я невольно содрогнулась от ужаса. Недайбох они опять начнут их любовную линию :hang:

@темы: The Flash, DC, CW