10:23 

Флэш 2х19-20

Pretty Fandom Whore
Эммм... Воу. Я прямо что-то в шоке немного.
Удивительно, но эти две серии, посвящённые "нормальности" Барри, были интереснее многих других. Я не ожидала этого. Однако, 19 серия была почти вся посвящена Уэллсу, что скрасило серию безмерно в моих глазах, а 20... Воу.
Были, конечно, странные моменты. Идея с голограммой Барри. Появление Данте и Рипера. Признания Айрис :facepalm: Серьёзно, если любовь Барри к Айрис выглядела просто странной подростковой зацикленностью, то внезапно проснувшаяся любовь Айрис - отчаянная и жалкая попытка быть хоть с кем-то. Почему-то её слова выглядят куда более... фриково. Как будто реально сестра пытается залезть на брата. Надеюсь, эта линия умрёт в муках.
Касательно 19 серии, я рада, что Уэллс таки нашёл Джесси, и они помирились. А уж как рьяно он взялся за идею помогать Барри - любо-дорого смотреть. Удивительно, но его вечная злость и надломленность, какая-то странная... подростковость... вызывает во мне неутомимое чувство нежности. Поэтому серия, где большая часть времени посвящена Гарри, входит в число любимых, несмотря на дурацкое решение кейса. Но его диалог с Джесси в конце, а потом и с Барри... :heart:
Захват Зумом Земли-1... Злодей без мотивации. Нам вроде как пытаются преподнести его просто как сумасшедшего, этакого монстра, но из-за отсутствия идейности Зум кажется очень плоским. Даже все эти воспоминания про мать не делают его сколько бы ни было интересным. Просто плохо прописанный злодей. Печалька.
Ну и финал... Я так понимаю, что теперь у нас сразу два спидстера, вместо одного. Надеюсь, что Барри. конечно, не растворился, и каким-то образом его можно вернуть. Очень хочу видеть в следующей серии, как Уэллс переживает за Джесси и пытается сделать всё, чтобы понять, что произошло и можно ли это как-то исправить.
Эх, люблю Гарри.

@темы: The Flash, DC, CW

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная