09:56 

Сотня 3х14

Pretty Fandom Whore
Не уверена, что понимаю Луну. Её решение снова остаться в стороне уже после знакомства с очевидной угрозой.
Хотя, на мой взгляд, Кларк плохо старалась.
Кларк вообще меня разочаровывает. Как будто всё, что она умеет - извиняться. Я понимаю, она преисполнена сожалений, но так зарываться в них, в головой... Правда, её обнимашки с Беллами на берегу растрогали меня почти до слёз. Я очень их люблю, один из самых близких мне пейрингов-френдзонников. А Беллами у Кларк во френдзоне, по-крайней мере пока. Но всё остальное...
Честно говоря, сейчас мне гораздо ближе происходящее с Монти и Рейвен. Наверное, потому что они действуют. Монти так и вовсе стал самым главным страдальцем сезона, и я действительно ему сочувствую.
Вообще, "Сотня" становится сериалом где всех жаль.
А ещё... У них ведь почти получилось. Джон Мёрфи, бессердечная ты сука, отчего так расчувствовался в решительный момент?
Интересно, что предложат дальше? В кого таки засунут A.L.I.E.-1?

@темы: The 100, CW

URL
Комментарии
2016-05-09 в 13:53 

Осенняя хандра
Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист ©
В кого таки засунут A.L.I.E.-1
я почему-то все жду, что это может быть Кларк.Каким-то образом.

2016-05-10 в 10:24 

Pretty Fandom Whore
Осенняя хандра, вот у меня та же мысль промелькнула, хотя у неё и красная кровь. Возможно, Рейвен психанет, она явно очень рвётся к этой технологии. Меня очень насторожило, когда Монти сказал ей "ты чертовски хороша во всём этом, но ты не A.I."
Но будет забавно, если всё-таки Кларк станет следующей Командующей.
Честно говоря, я сейчас вообще не вижу, что может быть дальше в сюжетке с Кларк и ко. Мне кажется, это тупик и надо искать другой выход.

URL
2016-05-10 в 18:52 

Осенняя хандра
Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист ©
Мне кажется, это тупик и надо искать другой выход.
Pretty Fandom Whore, мне кажется там с начала сезона тупик. Или все просто так вяло разворачивается. Или меня не захватывает. Но во всем сезоне помню только пару моментов.

2016-05-10 в 19:08 

Pretty Fandom Whore
Осенняя хандра, ну не знаю, как по мне сезон не хуже предыдущих. Меня держит так же, как и раньше. Правда, меня убивает раздрай Кларк и всех, кто с ней был связан, а в остальном мне всё очень заходит. Особенно "сука в красном". Хоть я и не люблю её, но само продвижение этой сюжетной линии - просто загляденье. А как сотенцы её теперь будут доставать, когда она перенесла себя на тринадцатую станцию - вообще непонятно. Как по мне - полная победа A.L.L.E.-2. И вот здесь-то как раз и кроется главная интрига, ведь мы знаем, что наши должны победить, но мне очень сложно представить, каким образом это произойдёт.

URL
2016-05-10 в 19:12 

Осенняя хандра
Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист ©
Pretty Fandom Whore, ну, тут может дело в том, что Сотня это тот сериал, который я смотрю скорее по инерции. Он для меня изначально был не огонь, а теперь и подавно. Если задуматься, то я просто хочу узнать кому достанется "дух командера"

2016-05-10 в 20:41 

Pretty Fandom Whore
Осенняя хандра, ну тогда да, у меня тоже есть парочка сериалов, которые я смотрю чисто по привычке. Правда, "Сотня" для меня никогда не была такого рода сериалом.

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная