Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Флэш 2х21

Pretty Fandom Whore
Очень классная серия. После неё остались крайне приятные чувства. Барри, наконец-то нашедший гармонию внутри себя, со спидфорсом, со всеми своими решениями, этот Барри - настоящий Флэш. Все эти психологические испытания от Спидфорса сначала казались неразумными, но после половины серии я осознала, насколько важно для Барри было вернуть себе психологическое спокойствие, смирение, чтобы продолжать быть Флэшем. Он действительно устал, ему нужно было сесть и отдохнуть, как иногда нам нужно сделать пару шагов назад, чтобы набрать разбег.
Кейс получился забавным, даже весёлым. Несмотря на общую мрачную обстановку, зомби был тем прекрасным уравнителем, который разбавлял дух злости и уныния в команде.
Единственный минус серии, но огромный - продолжение линии Барри/Айрис. Это просто ужас, она же ничего не сделала, Барри вернулся тогда, когда уже сам захотел вернуться, когда сам всё сделал, она вообще никаким боком к его возвращению отношения не имела. Все эти их обнимашки, я в какой-то момент подумала, что он её поцелует :uzhos:
А самый чудесный момент, когда Гарри и Циско говорят одновременно, у них там и жесты одинаковые, и вообще, мне это сразу напомнило все видео с Каваной и Валдесом, где они играют на выдуманных музыкальных инструментах - короче, просто сирца :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

По итогу серии, Барри нужно ещё Уолли полапать, и тогда у нас будет аж три спидстера! Чудесно, разве нет?

@темы: DC, CW, The Flash

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная