Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

Флэш 2х22

Pretty Fandom Whore
Мда, Флэш может быть и непобедимый, а вот остальные не так удачливы.
Серия мне понравилась. Мне нравится такой Барри: расслабленный, гармоничный, уверенный. Возможно, он действительно чуть-чуть перегнул палку с оптимизмом, но как же приятно на него такого смотреть. Особенно после трёх серий Стрелы подряд.
Жаль, что повторили финт ушами как с Супергёрл. Все любили Канарейку, но при этом ни в один момент серии никто не упоминает о её смерти. Откуда вообще Кейтлин узнала, которая была в плену у Зума, непонятно. Если бы уж ей сказали, то хоть показали бы сцену плача, они всё-таки были если не подругами, то соратницами. Связь между сериалами вообще не прослеживается, кроме уж откровенно кроссоверных серий, что как по мне не очень хорошо.
Я, кстати, думала, что видения птиц у Циско относятся к смерти Канарейки. Даже жаль, что это не так.
Упорно жду, как Уолли и Джесси раскроются как спидстеры. Вот не могут не раскрыться, это уже не ружьё, которое возможно выстрелит, это базука, направленная на Тео Галавана - вот-вот кто-то разлетится на куски ^___^ Ну не могу просто, так мне эта сцена в душу запала, красота же))
Папа Уэллс просто мимими, убеждаюсь в очередной раз. Во всех смыслах нереальный мужчина.

Концовка, конечно, немного выбивает из колеи. Хотя, на мой взгляд, это показатель того, о чём говорила Сирена - кстати, мне она очень понравилась, довольно удачный перс, как по мне - Зум боится. Боится Флэша, потому что тот действительно вернул себе скорость, возможно, стал быстрее, чёрт его знает. Сейчас ещё и захватил всех миньонов. Сейчас он пытается доказать Барри, что они похожи и перетащить его на свою сторону. Правда, очень странными методами, но Джей - психопат, он и не должен в таком разбираться.
Однако, худший момент серии - Барри предложил Айрис типа свидание? Ну, не совсем так, но... :facepalm: Удручает, просто удручает.
Что нужно сделать, чтобы убили Айрис? Вот правда, лучше бы не папу, а Айрис грохнули. Обещанная трагедь без выпила нормальных персонажей. Папа полезный, папа - доктор.

В общем и целом, однако, серия хороша. Цис и Гарри отдельные мимими. Боюсь только, что спасая Землю-2, они по дороге забудут там Уэллса с Джесси. Будет очень грустно, не хочу Флэша без Уэллса :weep:

@темы: DC, The Flash

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная