19:02 

Стрела 4 сезон

Pretty Fandom Whore
"Стрела" уже давно сюжеткой режет серпом по яйцам, уж простите. Нам открыто сказали, что вот вам идея первого сезона, только чуток по круче, и по ходу сезона все герои неоднократно подчёркивали повторяемость событий. Да и кого вообще интересует сюжет? Правда, кого?
Весь упор на персонажей и отношения. Этого добра нам додали всякого и со всех сторон: команда сходилась, расходилась, дралась между собой, снова мирилась. Любовь-морковь вообще бедовая была, Оливер и Фел умудрились дико надоесть. Вообще, пытаясь вспомнить хоть какой-то стоящий момент из сезона. вспоминается только смерть и похороны Канарейки, ей-богу, потому что я очень уж этого ждала. А ещё игра капитана Лэнса. Вот кто раскрылся в сезоне по-нормальному. Всё остальное... Даже Мерлин разочаровал.
События из прошлого были вообще непонятно к чему и о чём, они даже никак не приписались к оригинальной ветви и чудо от Константина вот вообще нифига решающим фактором в победе не стало. От концовки вообще ужасные ощущения. Злодея они победили общей силой надежды :emn: Чудеса, да и только. Флэш на этом фоне выглядит прям серьёзной психологической драмой, полной глубокого реализма :facepalm:
А ведь будет ещё сезон, и опять буду смотреть. Ояебу :facepalm:

@темы: Arrow, CW, DC

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная