Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Blindspot

Pretty Fandom Whore
Для меня этот сериал стал чем-то вроде современного "Flashforward". В какой-то момент я немного охладела к нему. но это было скорее временное помутнение, потому что сериал шикарен неимоверно!
Главный плюс сериала - отличный сюжет. Редкая штука нынче, даже в детективах. Причём радует продуманность как вертикалей, так и горизонталей, поведения персонажей и развития интриг. Правда, финал внёс некоторые коррективы в моё мнение об оригинальности сериала, так как организация, стоящая за Джейн, имеет довольно прозаичную цель. Однако, неоднозначность событий всё ещё оставляет тебя в недоумении - кто же у нас тут герой?
Герои как бы все. ФБР - однозначно герои, они спасают жизни. Оскар и иже с ним тоже неплохие ребята, потому что они нататуировали на Джейн все подсказки, благодаря которым ФБР спасает жизни. А потом всё идёт наперекосяк, потому что в ФБР какое-то дерьмо творится, с Оскаром какое-то дерьмо творится, а с Джейн вообще всё не так, и уже подзабытая интрига о её личности вдруг даёт о себе знать совершенно неожиданным образом. Я уже и забыла, что это ружьё всё ещё над камином. Но я отвлеклась.
Персонажей раскрывают всех, постепенно, неумолимо, проводя через множество испытаний, но как же отрадно видеть такую сплочённую команду в действии! Да, не обходится без некоторых спорных моментов, но в основном персонажи притягивают следованием своим принципам, внутреннему чутью и зову сердца.
Моя любовь к сериалу и персонажам огромна. Серьёзно, я бы назвала это прямым наследием "Flashforward" в своей оригинальности и продуманности. Надеюсь только, что ему повезёт больше, и нам додадут отличный второй сезон.

@темы: NBC, Blindspot

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная