Pretty Fandom Whore
1х1
Очень странное начало. Завораживающее в своей тягучести. Голос Рами Малека невероятно гипнотический. В сочетании с музыкой создаётся ощущение какого-то транса.
Сходу поднимается очень много вопросов, сплошная психология и социология. Обёртка для них странноватая, но интригующая, идут от противного.
Пилот, в общем, ознакомил со всем, с чем нужно, и заинтриговал до той степени, что вторую серию хочется включить немедленно. Этим и займусь)

1х3
Появление Рэнди Харрисона обрадовало до визга) Вот это да, ему ведь почти 40, а выглядит будто вчера только съемки QaF закончились :inlove:
Уэллик с каждым разом всё страннее и страннее. Я мечусь от поклонения его глазам к абсолютному отвращению от его личности. Хотя я его тихонько обожаю, в нём есть всё же что-то жалкое.
Дайте угадаю, с ним и Эллиотом пишутся всякие непристойные фичочки? :eyebrow:
Мне почему-то очень сложно уследить за мыслью Fcosiety. Не в плане идеи, а в плане сумбурности по отношению к Элиоту. Всё мне видится как какая-то отвратительная подстава, они для меня явно плохие парни, однако понять стремление Элиота присоединиться к ним мне понятно.
Вообще, у меня создаётся ощущение, что от меня что-то постоянно ускользает. Действие чуть-чуть иногда доходит до фарса, хотя когда я обдумываю просмотренное, я не вижу подобного. И всё же меня что-то очень путает по ходу дела.

@темы: Mr.Robot, USA Network