12:38 

Suits 6x01

Pretty Fandom Whore
Костюмчики вернулись :rotate:
На самом деле, до самого конца серии всё выглядело более-менее нормально. Да, фирму пытаются растащить по частям, Харви и Луис продолжают собачиться, а Майк устраивается в тюрьме, но они все держались молодцами.
Моя любовь в этой серии отдана Джессике и Донне. Джессика всегда вызывает невероятную волну нежности во мне, стоит ей чуть-чуть показать свою ранимость, а здесь она была такой беззащитной моментами... Однако она никогда не беззащитна на самом деле. За то её и люблю) А Донна... В этой серии она такая старая Донна, без этой идиотской линии в пятом сезоне, она цепкая, она сметливая, она говорит Харви все эти отрезвляющие речи больше не играя их личными отношениями.
Самый душещипательный момент в серии для меня был, когда Харви пришёл к Рейчел. Я не люблю её. Харви, может, тоже не очень любит (мне бы хотелось думать, что это так), но он пришёл к ней, потому что скучал. Скучал по Майку. Харви пришёл к нему домой, сел на его кухне, чтобы спросить его невесту, что она думала о нём в первую встречу, возможно, послушать какие-то истории, которых он не знал. Если это не любовь, то я не знаю, как ещё это назвать.
Сцена с травкой была офигенной :hash2:
Конец серии, конечно, несколько подкосил. Мне с самого начала казалось неправильным, что Майк делится сокровенным со своим соседом, а по итогу так и вообще дерьмо оказалось. Хорошо хоть у фирмы план есть, а то смотреть на проблемы и Майка и фирмы будет слишком больно.

@темы: Suits, USA Network

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная