Pretty Fandom Whore
Похоже, шестой сезон можно без преувеличений называть вторым расцветом Марви. Несмотря на то, что Майк постоянно треплется о Рейчел, Харви стремится отвести Майка к Рейчел, те чувства, которые сейчас царят в голове и сердце Харви не могут не вызывать бурю эмоций. Все окружающие персонажи стремятся максимально освободить Харви от дел фирмы, чтобы он мог заниматься Майком.
В общем, в каждых 10 минутах серии только "Марви-Марви-Марви" :inlove:
Жаль, конечно, что Майку снова предоставлен сложный выбор. И лично мне жаль, что Рейчел стала тем фактором, который пустил его по пути, который Майк считает неправильным. Потому что, на мой взгляд, Майку снова найдётся в чём подспудно её обвинять, ещё один аргумент "я пошёл на такое только ради тебя". Харви в этой ситуации, конечно, виноват в сотни раз больше, но он в таком отчаянии, что ему легко всё простить. У него болезненный взгляд и такая злость на самого себя, что ты невольно оправдываешь всё что он делает, вытаскивая Майка из тюрьмы.
Если отойти от Харви и Майка - кааак, каааак перестать о них говорить после таких серий? - то дела в фирме потихоньку начинают приходить в подобие нормы. Я так понимаю, что у них ещё остались клиенты, они смогли даже подключить новых, хотя пониматься со дна им очень долго. Пытаюсь придумать, как в этом деле поможет Майк, когда выйдет, и поможет ли вообще своим выходом. А в остальном... Джессика всё так же бомбически прекрасна, Донна выглядит чуть-чуть осунувшейся, но всё ещё "чёрная внутри", а у Луиса новая любовь, и он наконец-то выглядит как человек. Мне кажется, уже видны маршруты, какими закончится сезон и, собственно, сериал. Наверное, я жду этого момента, потому что уже пора заканчивать.
И писать миллион фанфиков, потому что Марви вдохновляет как в первом сезоне)

@темы: Suits, USA Network