Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

"Отряд самоубийц"

Pretty Fandom Whore
Кто-то может сказать, что это "фанатами для фанатов". Кто-то, что я просто любительница Марвел и гашу DC просто так.
Но какое же говно этот ваш "Отряд самоубийц". :facepalm:
Самые классные моменты: первое превращение доктора Мун в Чародейку и превращение Эль Диабло в огненного виндиго. И парочка саундтреков. И НА ЭТОМ ВСЁ.
Персонажей не просто не раскрыли, их словно вообще не было. Кроме Харли Квин и Дэдшота, им хоть сколько-то времени уделили, но остальные - какие-то статисты. Касательно Дэдшота - как бы я ни любила Уилла Смита, я видела в фильме только Уилла Смита. И это было по-своему хорошо, но вот Дэдшота недоставало. А про Харли Квин могу сказать только что её задница получила несколько более выгодные ракурсы чем её лицо.
Вообще вся эта шайка-вайка мне показалась чем-то вроде сценок косплееров. Офигенные костюмы, яркие и запоминающиеся жесты, скомканный сюжет сценочки, имеющий цель только показать прелести персонажей и какие-то знакомые моменты биографии без особой привязки к чему-либо.
В общем, ничего от фильма не ожидала, ничего и не получила. Долго могу расписывать что не понравилось, а вот плюсов насчитать могу немного. Ощущение, что все деньги ушли на костюмы и прочую мишуру, а на толковых сценаристов решили подэкономить.
Грустная тенденция в комиксоидах перенята теперь и DC.
Грустнота.

@темы: DC

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная