00:06 

Flash 3х01 "Flashpoint"

Pretty Fandom Whore
Вот так весь Флэшпоинт продлился одну серию.
Я немного разочарована, думала, нам дадут хотя бы парочку серий, чтобы прочувствовать всю боль от различий временных линий. А тут... :nope: Не насладиться богачом-Рамоном, не поумиляться на офтальмолога Сноу, не подумать, где же Харрисон... Очень мимолётно всё, а за счёт этого и несколько пресно.
И мне вот серьёзно интересно, в Америке действительно столько фанатов пейринга Барри/Айрис, что они не могут просто её убить? Трагично и как-нибудь бессмысленно, чтобы парочка фанатов поплакала, а остальные наконец-то вздохнули спокойно? С Чёрной Канарейкой ведь так поступили, а она тоже должна была быть женой Оливера - или у них действительно так много сюжетно завязано на будущей чете Алленов? В общем, становление отношений Айрис-Барри во главу угла мне не нравится совершенно. Эта их любовь, существующая только на словах, вызывает только оскомину. Даже изжогу.
И ем не менее, я слишком люблю Барри, чтобы его бросить. Хотя... Я слишком люблю Харрисона, и вот ради него точно не брошу. Он тут каким-то образом должен быть, я знааааааю.

@темы: CW, The Flash

URL
Комментарии
2016-10-11 в 08:07 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Это было практическое пособие от CW "Как слить Флэшпойнт за одну серию"

2016-10-11 в 09:43 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, да, согласна, что-то такое крутилось и в моей голове) Может, они думали, что это круто - так разрушить все ожидания зрителей, но вышло как-то стрёмно. Дальше-то они что делать будут? Гадать, почему у Айрис снова пмс? Ух, я на самом деле зла на них, за замену Флэшпоинта на какие-то непонятки с Айрис :fire:

URL
     

Secret diary of a fangirl

главная