Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Flash 3х01 "Flashpoint"

Pretty Fandom Whore
Вот так весь Флэшпоинт продлился одну серию.
Я немного разочарована, думала, нам дадут хотя бы парочку серий, чтобы прочувствовать всю боль от различий временных линий. А тут... :nope: Не насладиться богачом-Рамоном, не поумиляться на офтальмолога Сноу, не подумать, где же Харрисон... Очень мимолётно всё, а за счёт этого и несколько пресно.
И мне вот серьёзно интересно, в Америке действительно столько фанатов пейринга Барри/Айрис, что они не могут просто её убить? Трагично и как-нибудь бессмысленно, чтобы парочка фанатов поплакала, а остальные наконец-то вздохнули спокойно? С Чёрной Канарейкой ведь так поступили, а она тоже должна была быть женой Оливера - или у них действительно так много сюжетно завязано на будущей чете Алленов? В общем, становление отношений Айрис-Барри во главу угла мне не нравится совершенно. Эта их любовь, существующая только на словах, вызывает только оскомину. Даже изжогу.
И ем не менее, я слишком люблю Барри, чтобы его бросить. Хотя... Я слишком люблю Харрисона, и вот ради него точно не брошу. Он тут каким-то образом должен быть, я знааааааю.

@темы: CW, The Flash

URL
Комментарии
2016-10-11 в 08:07 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Это было практическое пособие от CW "Как слить Флэшпойнт за одну серию"

2016-10-11 в 09:43 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, да, согласна, что-то такое крутилось и в моей голове) Может, они думали, что это круто - так разрушить все ожидания зрителей, но вышло как-то стрёмно. Дальше-то они что делать будут? Гадать, почему у Айрис снова пмс? Ух, я на самом деле зла на них, за замену Флэшпоинта на какие-то непонятки с Айрис :fire:

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная