Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Supergirl 2x01 "The Adventures of Supergirl"

Pretty Fandom Whore
Ooohhh, it's so sweeeeeeet :heart::heart::heart:
Суперсемейка просто милааашки :inlove: Заиньки))))
Вообще, Супергёрл мне очень нравится, и с началом новых сезонов почти всех DC-CW сериалов, я в который раз готова сказать, что она во многом превосходит своих "коллег". Потому что приятный, не лишённый смысла, но и без сильных заморочек сюжет, милая героиня, всё такое радужное, что хочется посадить Кару кататься на единороге) И при этом, есть неплохая супергеройская часть, с боёвкой, болью, грустью и злостью.
Вот и начало второго сезона дало нам внутренний конфликт героини, который многие просто окрестили как "я девочка, я не знаю, что хочу!" Кому-то это глупо, и не очень по-супергеройски, но вот я девочка, и - приподнимая завесу личной жизни - совсем недавно была в такой же ситуации, когда на меня одновременно свалилось повышение и прекрасный мужчина, и я тоже не знала, что со всем этим делать. Как смотреть сериальчики и писать отзывы - знала, а как работать начальником и жить с мужчиной мечты - нет. И те простые, но ёмкие слова Кэт Грант, все размышления самой Кары - они очень жизненные. Как для девочек, так и для мальчиков. Что-то подобное я говорила себе, когда с трясущимися руками принимала повышение от начальства, а затем и ключи от квартиры моего мужчины. Поэтому я прекрасно понимаю Кару, поэтому она вызывает во мне расположение и чувство соучастия. Я не знаю, каково 5 лет прожить на острове или получить суперскорость и потерять родителей, а вот что такое "не знаю, кто я, и что мне с этим делать" - это я знаю. Поэтому Супергёрл мне и нравится. Она со всеми своими суперсилами выглядит обычной, простой и живой девушкой. Её отношения с братом это не отношения Супермена и Супергёрл - это отношения Кларка и Кары с разговорами про личную жизнь, посиделками и обнимашками)) И это просто мимими :heart:
Не могу не упомянуть про фееричное, прекрасное, потрясающее введение Кэти МакГрат в роли Лены Лютор. Эта женщина просто богиня :inlove: Прекрасна в каждом кадре как все рассветы и закаты :heart::heart::heart: Надеюсь, мы будем частенько её видеть. Мне вообще очень нравится, сколько и каких потрясающих актёров взяли себе CW в супергеройские проекты, от Супермена-Хёклина до Тома Фелтона-"пока-не-знаю-кто" во Флэше.

@темы: Supergirl, CW

URL
Комментарии
2016-10-17 в 22:59 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
:dance2:
Вот меня как-то не впечатляет динамика Кары с ее потенциальными любовными интересами, но какая же у нее бро-химия что с Барри/Флэшем, что с Кларком/Суперменом!
А еще Уинн - это воплощение фангерлинга :-D

2016-10-18 в 15:32 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, я думаю, просто сама Мелисса - мастер бро-химии) С Джимми у неё ни разу не искрило, и кроме как рокового "па-пау" из первой серии этот пейринг никак не объясняется.
Уинн - воплощение фангёрлинга и френдзоны(( Самые душещипательные моменты в первом сезоне для меня связаны с серией о нём и его признании Каре :weep3:

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная