13:32 

Flash 3х02 "Paradox"

Pretty Fandom Whore
Эта серия, с очередной (и теперь постоянной) версией жизни Барри, мне понравилась значительно больше предыдущей. Возможно, я полюбила эти вечные соряшки и печальки во Флэше. А ещё я здоровского лулза ловила с Джулиана Альберта в исполнении Тома Фелтона. Уж очень задорненько у них с Барри выходит ненавидеть друг друга :eyebrow:
Новый злодей выглядит интересно, довольно зловеще, хоть и не так страшно, как в своё время выглядел Зум. Возможно, оно и к лучшему, потому что всё первое впечатление от Зума так испоганили, что повторения истории однозначно бы не хотелось.
Любовь-морковь с Айрис как всегда отстой.
Большая печалька с Циско. Честно сказать я уже не помню, остался ли в живых Данте в оригинальном таймлайне, но теперь мы живём с грустным щеночком Цисси( Один из немногих персонажей, к которому я всегда испытываю невероятную нежность. Кстати, очень приятно удивило, что Цис помянул Харрисона, я думала, что он до своего появления канет в Лету, ан нет. Говорят, он в следующей серии появится ^___^
Очень, очень заинтересовала меня Кейтлин и вопрос, когда же настанет черёд Уолли вернуть скорость. Чую, будет большоой конфликт в команде, из-за того "умалчивания" со всех сторон. Только же помирились, а опять за своё.
В общем, пока ожиданий к сезона больших не предъявляем, всё вроде бы ровненько в духе второго сезона идёт.

@темы: CW, The Flash

URL
Комментарии
2016-10-17 в 22:55 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Уж очень задорненько у них с Барри выходит ненавидеть друг друга
Мы пришли к выводу, что это DC-версия гарридраки, и люто их зашипперили :-D

2016-10-18 в 15:34 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, эта мысль возникает, по-моему, у всех и абсолютно непроизвольно - уж очень между ними искрит :-D

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная