Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

Legends of Tomorrow, 1 сезон

Pretty Fandom Whore
Учитывая, что я посмотрела 10-16 серии в один день, то решила не расписывать каждую серию, а написать общий пост о сезоне.
Этот сериал для меня на самой последней строчке рейтинга и без того не блестящих сериалов от DC. Не понимаю, как можно сериал с кучей супергероев сделать настолько нудным! При том, что в каждой серии был свой сюжет, всегда были драки (которые, кстати, периодически были намного лучше "Стрелы"), какие-то внутренние конфликты команды, но общее впечатление от сериала - скучный. Почему я смотрела, если так плююсь? Нуу... Во-первых, всё было не настолько уж и плохо. А во-вторых, в какой-то момент я невероятно полюбила Сару Лэнс, a.k.a. Белую Канарейку. Странно, но в "Стреле" я жаждала её смерти так же, как и её сестры, а вот в LoT я её полюбила крепко-накрепко. То же самое произошло и с Леонардом Снартом, которого во "Флэше" я практически не воспринимала как персонажа, а тут он чудесно раскрылся, стал этаким плохишом-героем, притом что все и всегда видели, какой он хороший - чудесный типаж, один из любимейших у девочек любого возраста. К тому же я никак не могла оторвать взгляда от несчастного Рори Рипа Хантера - побитый щеночек, который тоже чудо как хорош. Ну вот как-то из-за этой троицы и смотрела. Вообще ко всей команде я прониклась симпатией. Кроме Орлов, они мне ещё в кроссоверах не понравились, так и тут я с ними слюбиться не смогла.
Мне не хватило яркости в сериале. Как в цвете, так и в эмоциях. Было очень мало острых эмоциональных моментов, хотя встречается всё, от смертей членов команды до самопожертвования, герои встречают смертельные болезни, переступают (или нет) через свои принципы, в конце концов, они путешествуют сквозь пространство и время! Но нет того чувства феерии, которое окружает Доктора Кто, например. Нет чувства саднящей печали, когда кто-то ранен или не может двигаться дальше. Словно создатели решили снять нормальный середнячок, лишь бы продержался, а там будут кроссоверы, рейтинги пойдут вверх... Как-то так и получилось. Я начала смотреть во многом из-за обещанных кроссоверов с остальными сериалами DC, и их действительно регулярно выдают, не напрямую, но отсылками, серией, да и герои уж слишком тесно связаны с другими сериалами.
Хотя, должна признаться, последней серией они меня купили. Заделом на второй сезон. Ушли мои нелюбимые Орлы, все остальные остались сторожить время, а к ним ещё и прилетел сверху Майк Росс Рекс Тайлер a.k.a. Часовщик, член Общества Справедливости Америки, первой команды супергероев, ещё до Лиг всяких и прочих. Неизвестно, сразу ли нам дадут какого-то злодея, или немного придержат горизонталь ради серии-другой процедуральчиков. Я бы не отказалась)
В общем и целом, сериал средний, даже очень и, возможно, даже немного ниже. Но посмотреть разок можно, если героев любишь, ничего слишком уж крамольного с ними не делают.

@темы: Legends of Tomorrow, DC, CW

URL
Комментарии
2016-10-18 в 22:40 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Майк Росс Рекс Тайлер a.k.a. Часовщик
Мне он в Костюмах очень нравился) их тандем с Харви - огонь!)

2016-10-18 в 23:32 

Pretty Fandom Whore
Eliskander, о даааааа, эти ребята один из моих самых любимых бромансов)))

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная