16:01 

Legends of Tomorrow, 2x01

Pretty Fandom Whore
Вау! Ну и ничего себе!
Скучно? Кому тут скучно? Точно не мне!
Напихали, конечно, всего и сразу, причём в огромных дозах. И сразу кучу кейса, и Стрелу, и ввели нового чувака, и Дэмиена Дарка, и - о, май гад - Эобард Тоун?! Это даже не кроссовер, это какой-то коктейль)
По-моему, было весело, особенно часть со спасением команды из разных времён, жаль только, что так коротко) Очень жаль, что на какое-то время вывели Рипа - я верю, что скоро он появится, иначе будет что-то не то. Ну и нам дали JLA - что может быть круче чем ещё куча героев?))
Хотя, я бы не сказала, что рада появлению двух злодеев из других сериалов, но, на мой взгляд, это здорово похоже на то, что постоянно творится в комиксах. Так что почему бы и нет?
Эта серия вышла классной, хотя мне не хватило чуть-чуть драматичности при расставании с Хантером. Хотя, то, что он ушёл именно так, выглядит очень в его духе.
так или иначе, очень жду, что там с Обществом Справедливости. Кажется, ребята нехилого шума наделали, бегая сквозь время)
>

@темы: Legends of Tomorrow, DC, CW

URL
Комментарии
2016-10-17 в 00:24 

R_Puma
О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным.
Я только никак в толк взять не могу: как концовка первого сезона увязывается с первой серией второго?
Или я что-то пропустила? Были какие-то серии а Стреле, которую я не смотрю? Потому что выходит какая то мягко говоря нелогичность, как будто я минимум пару серий потеряла где-то.

2016-10-17 в 02:39 

Pretty Fandom Whore
R_Puma, да нет, ничего не пропущено. Просто чувак, который прибежал к Оливеру, является историком, который искал всякие исторические несостыковки, и где-то по дороге поверил в существование этих "легенд", по обрывочным источникам узнал их имена/пароли/явки и пришёл к Стреле, как единственному человеку, имевшему связь с командой. Просто это всё объяснили на словах в двух минутах из всей серии :gigi: Короче, особо не заморачивались)
А конец-начало увязались просто: в последней серии первого сезона они решили делать работу за таймлордов - в первой серии они уже 5 месяцев как её делают) Вот и всё) Просто типичная связь для некоторых сериалов, когда о прошедшем между событиями времени говорят в одной строчке, которую легко пропустить.

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная