Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Флэш 3х3 "Magenta"

Pretty Fandom Whore
Самая главная прелесть серии - Уэллсы :heart: Причём для меня сразу оба. Джесси в этой серии выглядит задорной и весёлой, немного подростком, и даже её ссора с Харри меня не раздражала, как обычно, потому что в этот раз я был на её стороне. Как можно отсиживаться, если у тебя есть суперсилы и желание помочь?
Уэллс был очень забавный, когда упрашивал всех подряд поговорить с Джес) Хотя я и думала, что всё разрулится как-то через Барри, однако обошлось без этого.
Кейс сериала показался мне скучноватым, потому что был слабо привязан в общему сюжету. На таком фоне могли бы сделать некий акцент на пробуждающиеся силы Кейтлин, просто пару раз показать её отчаянные попытки сдержать покрывающиеся льдом руки, и сцена с маленькой Фрэнки выглядела бы не так уныло, а помогла бы Сноу осознать, что и она тоже может бороться с Киллер Фрост внутри себя.
Меня очень зацепили разговоры Джо и Уолли. Особенно тот, что вёлся в участке. Это вообще очень важная тема, что Уолли с его изобретательным умом не нужно быть супергероем, потому что он может действительно строить дивный новый мир. Это тот вопрос, который нужно почаще поднимать в подобных сериалах, чтобы зрители не забывали, что каждый может сделать мир чуточку лучше. Так что мне было очень приятно услышать эту мысль.
Меня завораживает Том Фелтон. Я его не любила с тех пор, как он стал старше 13 лет (звучит просто ужасно >_<), но тут в нём есть какая-то загадка. Не думаю, что он и есть Alchemy, но какая-то тайна там точно скрыта. Жду не дождусь, чтобы узнать)
Барри и Айрис... Да чёрт с ними, если это будет по поцелую на серию и минутные свидания - пусть будет. Я просто буду проматывать и считать, что ничего не видела. Но ведь так не будет(
Мне интересно, когда Уолли пойдёт к Alchemy за скоростью. А он пойдёт, как мне кажется. Скоро узнаем, права я или нет.

@темы: CW, The Flash

URL
Комментарии
2016-10-23 в 16:19 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
но тут в нём есть какая-то загадка
Я вот не могу поверить, что он все еще не догадался, что Барри - это Флэш. Он же явно парень неглупый, а они в этом таймлайне уже год вместе работают.
Барри и Айрис.
Меня удивляет, как в сериалах CW (я про Флэш и Супергерл, Стрелу не смотрела) все отлично с дружеской химией и при этом зафейлено большинство романтических отношений

2016-10-23 в 17:00 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, мне тоже недогадливость Джулиана кажется только видимостью. Я не удивлюсь, если будет поворот с каким-нибудь тайным расследованием, например, Джул просто не нашёл ещё достаточно весомых доказательств, но догадывался, сопоставлял факты... Возможно, в него личные счёты с Флэшем и нам дадут драмы на этот счёт? Или Барри придётся раскрыться ему и Джулиан войдёт в команду?)) Предполагаю такой исход наиболее вероятным.
Барри и Айрис...
я про Флэш и Супергерл, Стрелу не смотрела
Самое забавное касательно Стрелы, что до текущего пятого сезона, я считала, что в Стреле уж слишком много романтики, но основной пейринг был чудесным - Оливер и Фелисити был прекрасной парой примерно... серии две, с химией, романтикой, все дела. А сейчас они разбежались и остались... ну, не "друзьями", коллегами скажем так, и у них появилась та чудесная френд-химия, которая влюбила нас в эту пару в первом-втором сезонах, когда она не были в отношениях :lol: Короче, CW зафейлил все сериалы в этом плане :-D Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы у нас появилась приятная гетная пара, даже если речь будет не о ГГ. Я поначалу надеялась на Уолли и Джесси, но там тоже такая бро-химия, что даже думать стыдно. Хотя, если сравнивать с Барри/Айрис, то ещё ничего, тут вообще дела пахнут жестким таким инцестом :-/

URL
2016-10-23 в 23:48 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Pretty Fandom Whore Возможно, в него личные счёты с Флэшем и нам дадут драмы на этот счёт? Или Барри придётся раскрыться ему и Джулиан войдёт в команду?
Скорее, второе, потому что когда Флэш увещевал Мадженту, Джулиан на него, по-моему, так волком не смотрел, как на Барри.
Вот, кстати, насчет Фелисити, мне безумно понравилось их взаимодействие во второй серии: "Ты же как пудинг, все любят пудинг!" и "А ну быстро побежал и все исправил!"
Кстати, а на Стрелу Флэшпойнт как-то повлиял ощутимо?
тут вообще дела пахнут жестким таким инцестом
вот да. ну ладно еще допустить что Барри тихо и безнадежно лелеял влюбленность с пубертатного возраста, но Айрис-то чего вдруг прозрела?

2016-10-24 в 02:01 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, ооо, Барри и Фелисити вообще тру-бро и, наверное, соулмейты) Обожаю их с той самой первой серии, где появился Барри в "Стреле"))) Они были безумно милыми)))
Кстати, а на Стрелу Флэшпойнт как-то повлиял ощутимо?
Пока из ощутимого только то, что у Спартанца вместо дочери почему-то родился сын. В остальном непонятно. Больше меня удивляет, что в "Легендах" теперь в главных злодеях Эобард Тоун. Ты, кстати, их не смотришь?
Айрис-то чего вдруг прозрела?
Как по мне, внезапно проснувшаяся любовь Айрис - отчаянная и жалкая попытка быть хоть с кем-то. Из разряда, "ну, он симпатичный парень, давно меня любит, супергерой, да ещё и папе однозначно нравится". Поэтому мне она так не нравится. В Айрис не чувствуется никакой любви к Барри, то ли проблема к актрисе, то ли в режиссёре, то ли в отсутствии химии...

URL
2016-10-24 в 22:51 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Pretty Fandom Whore Ты, кстати, их не смотришь?
Нет, меня как-то DC-верс в целом не очень интересует. Я Флэша смотрю в основном ради Барри, детектива Уэста и теперь вот Тома Фелтона, а Супергерл - потому что она ведро котят))
В Айрис не чувствуется никакой любви к Барри, то ли проблема к актрисе, то ли в режиссёре, то ли в отсутствии химии...
У меня ощущение, что все и сразу))

   

Secret diary of a fangirl

главная