14:48 

Флэш 3х3 "Magenta"

Pretty Fandom Whore
Самая главная прелесть серии - Уэллсы :heart: Причём для меня сразу оба. Джесси в этой серии выглядит задорной и весёлой, немного подростком, и даже её ссора с Харри меня не раздражала, как обычно, потому что в этот раз я был на её стороне. Как можно отсиживаться, если у тебя есть суперсилы и желание помочь?
Уэллс был очень забавный, когда упрашивал всех подряд поговорить с Джес) Хотя я и думала, что всё разрулится как-то через Барри, однако обошлось без этого.
Кейс сериала показался мне скучноватым, потому что был слабо привязан в общему сюжету. На таком фоне могли бы сделать некий акцент на пробуждающиеся силы Кейтлин, просто пару раз показать её отчаянные попытки сдержать покрывающиеся льдом руки, и сцена с маленькой Фрэнки выглядела бы не так уныло, а помогла бы Сноу осознать, что и она тоже может бороться с Киллер Фрост внутри себя.
Меня очень зацепили разговоры Джо и Уолли. Особенно тот, что вёлся в участке. Это вообще очень важная тема, что Уолли с его изобретательным умом не нужно быть супергероем, потому что он может действительно строить дивный новый мир. Это тот вопрос, который нужно почаще поднимать в подобных сериалах, чтобы зрители не забывали, что каждый может сделать мир чуточку лучше. Так что мне было очень приятно услышать эту мысль.
Меня завораживает Том Фелтон. Я его не любила с тех пор, как он стал старше 13 лет (звучит просто ужасно >_<), но тут в нём есть какая-то загадка. Не думаю, что он и есть Alchemy, но какая-то тайна там точно скрыта. Жду не дождусь, чтобы узнать)
Барри и Айрис... Да чёрт с ними, если это будет по поцелую на серию и минутные свидания - пусть будет. Я просто буду проматывать и считать, что ничего не видела. Но ведь так не будет(
Мне интересно, когда Уолли пойдёт к Alchemy за скоростью. А он пойдёт, как мне кажется. Скоро узнаем, права я или нет.

@темы: CW, The Flash

URL
Комментарии
2016-10-23 в 16:19 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
но тут в нём есть какая-то загадка
Я вот не могу поверить, что он все еще не догадался, что Барри - это Флэш. Он же явно парень неглупый, а они в этом таймлайне уже год вместе работают.
Барри и Айрис.
Меня удивляет, как в сериалах CW (я про Флэш и Супергерл, Стрелу не смотрела) все отлично с дружеской химией и при этом зафейлено большинство романтических отношений

2016-10-23 в 17:00 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, мне тоже недогадливость Джулиана кажется только видимостью. Я не удивлюсь, если будет поворот с каким-нибудь тайным расследованием, например, Джул просто не нашёл ещё достаточно весомых доказательств, но догадывался, сопоставлял факты... Возможно, в него личные счёты с Флэшем и нам дадут драмы на этот счёт? Или Барри придётся раскрыться ему и Джулиан войдёт в команду?)) Предполагаю такой исход наиболее вероятным.
Барри и Айрис...
я про Флэш и Супергерл, Стрелу не смотрела
Самое забавное касательно Стрелы, что до текущего пятого сезона, я считала, что в Стреле уж слишком много романтики, но основной пейринг был чудесным - Оливер и Фелисити был прекрасной парой примерно... серии две, с химией, романтикой, все дела. А сейчас они разбежались и остались... ну, не "друзьями", коллегами скажем так, и у них появилась та чудесная френд-химия, которая влюбила нас в эту пару в первом-втором сезонах, когда она не были в отношениях :lol: Короче, CW зафейлил все сериалы в этом плане :-D Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы у нас появилась приятная гетная пара, даже если речь будет не о ГГ. Я поначалу надеялась на Уолли и Джесси, но там тоже такая бро-химия, что даже думать стыдно. Хотя, если сравнивать с Барри/Айрис, то ещё ничего, тут вообще дела пахнут жестким таким инцестом :-/

URL
2016-10-23 в 23:48 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Pretty Fandom Whore Возможно, в него личные счёты с Флэшем и нам дадут драмы на этот счёт? Или Барри придётся раскрыться ему и Джулиан войдёт в команду?
Скорее, второе, потому что когда Флэш увещевал Мадженту, Джулиан на него, по-моему, так волком не смотрел, как на Барри.
Вот, кстати, насчет Фелисити, мне безумно понравилось их взаимодействие во второй серии: "Ты же как пудинг, все любят пудинг!" и "А ну быстро побежал и все исправил!"
Кстати, а на Стрелу Флэшпойнт как-то повлиял ощутимо?
тут вообще дела пахнут жестким таким инцестом
вот да. ну ладно еще допустить что Барри тихо и безнадежно лелеял влюбленность с пубертатного возраста, но Айрис-то чего вдруг прозрела?

2016-10-24 в 02:01 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, ооо, Барри и Фелисити вообще тру-бро и, наверное, соулмейты) Обожаю их с той самой первой серии, где появился Барри в "Стреле"))) Они были безумно милыми)))
Кстати, а на Стрелу Флэшпойнт как-то повлиял ощутимо?
Пока из ощутимого только то, что у Спартанца вместо дочери почему-то родился сын. В остальном непонятно. Больше меня удивляет, что в "Легендах" теперь в главных злодеях Эобард Тоун. Ты, кстати, их не смотришь?
Айрис-то чего вдруг прозрела?
Как по мне, внезапно проснувшаяся любовь Айрис - отчаянная и жалкая попытка быть хоть с кем-то. Из разряда, "ну, он симпатичный парень, давно меня любит, супергерой, да ещё и папе однозначно нравится". Поэтому мне она так не нравится. В Айрис не чувствуется никакой любви к Барри, то ли проблема к актрисе, то ли в режиссёре, то ли в отсутствии химии...

URL
2016-10-24 в 22:51 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Pretty Fandom Whore Ты, кстати, их не смотришь?
Нет, меня как-то DC-верс в целом не очень интересует. Я Флэша смотрю в основном ради Барри, детектива Уэста и теперь вот Тома Фелтона, а Супергерл - потому что она ведро котят))
В Айрис не чувствуется никакой любви к Барри, то ли проблема к актрисе, то ли в режиссёре, то ли в отсутствии химии...
У меня ощущение, что все и сразу))

   

Secret diary of a fangirl

главная