Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Стрела 5х03 "A Matter of Trust"

Pretty Fandom Whore
Мне прямо-таки нравятся все эти серии! Появилось много новых персонажей, а старые ведут себя по-новому (или хорошо забытому старому), и это смотрится свежо.
Это занятно, что Оливер и Фелисити словно откатились к первому сезону: Олли никому не доверяет и вечно ощеривается на все попытки помощи, Фелисити просто помогает ему как технарь, будто у них и не было ничего. По-моему, смотрится очаровательно. В который раз замечаю, как излишняя романтизация сюжета может убить, а отсутствие романтики воскресить сериал.
Отличная линия насчёт ответственности за дела команды. Как Оливер наконец-то по-настоящему взял на себя ответственность и за роль мэра, и за команду Стрелы. Флэшбеки были чудесно в тему, да и в принципе тема доверия была отлична раскрыта на самых разных примерах.
В очередной раз влюбилась в Тею. Хотя она здесь и облажалась, и была очень виноватой, но последняя сцена со Сьюзан была ащащащ :heart: Мне нравится, что сейчас Тея просто исполнительная стерва, ей такая роль идёт больше, чем быть Спиди или дочерью Малькольма Мерлина.
Жаль только, что секрет Фел вышел так пусто. Ну она как бы просто между делом рассказала Рори, что уничтожила его город и семью. Понятно, что реакцию Рори будем наблюдать в следующей серии, но хотелось бы чего-то более мощного.
Линия Диггла меня не радует даже своим наличием, не говоря уже про её развитие. Хотя я была искренне рада видеть Дэдшота, какое-то мгновение я верила, что он действительно жив в этой вселенной. Кстати, очень занятно, что Флэшпоинт повлиял и на Стар-сити, и вообще, как упоминают про Флэша в "Стреле".
Ждём, когда начнут развивать историю с Прометеем.

@темы: Arrow, CW

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная