Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Supergirl 2x03 "Welcome to Earth"

Pretty Fandom Whore
Супергёрл снова радует. Вопрос, поднятый в этой серии, о признании инопланетян на Земле и гарантии им прав и свобод, действительно историческое событие в мире. Хочется цитировать чуть ли не каждую строчку мадам Президент. "Это надежда. Как она может быть ложной?" - "Недостаточно защищать мир, Дж'онн. В нём нужно ещё и жить." Мне нравится, как этот вопрос охватил почти всех персонажей, очень многие высказали своё мнение, кто-то пересмотрел, кто-то просто скорректировал. Отлично показали теневую сторону Нейшнл Сити - захолустный бар, где собираются инопланетяне, очень атмосферное местечко.
Мон-Эл мне очень понравился. Симпатяга)) Кажется, у нас намечается новая любовная линия. Посмотрим, может, хоть с этой повезёт)
Кстати, о любовях - мне кажется, или Алекс действительно запала на детектива Сойер? :eyebrow: Мне бы очень понравился такой поворот событий :-D Вообще, довольно занятная дамочка. Мало того, что лесби, так ещё и любительница инопланетяночек))
А рояли в кустах был не такие уж рояльные. С Президентом вообще всё сразу ясно, а с девчонкой за баром - сразу как только показали её выражение лица. И да, компьютерный грим - зло.

@темы: CW, Supergirl

URL
Комментарии
2016-10-27 в 23:35 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Мон-Эл мне очень понравился. Симпатяга))
Вот не хватало такого мужского персонажа, остальные либо мимими, либо суровые профессионалы. А тут харизматичный и слегка тролль в придачу.
мне кажется, или Алекс действительно запала на детектива Сойер
Мне тоже кажется!

2016-10-27 в 23:53 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, согласна, Мон-Эл - то, что нужно для некоторой острастки. Надеюсь, его ещё немного подержат таким, прежде чем он станет благоверным нашей Кары. Я вообще жду от них горячих словесных баталий. Точнее, с его стороны баталий, а с её - отступления и белого флага)))
У Алекс был слишком красноречивый взгляд, особенно, когда Сойер уходила на свиданку с кем-то. Алекс с таким сожалением ей вслед смотрела)

URL
2016-10-29 в 12:25 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Pretty Fandom Whore, У Алекс был слишком красноречивый взгляд, особенно, когда Сойер уходила на свиданку с кем-то. Алекс с таким сожалением ей вслед смотрела)
Мне даже подруга, которая шипперит Алекс с Джоном, заявила, что ей ОТП разбивают :-D

   

Secret diary of a fangirl

главная