13:42 

Флэш 3х4 "The New Rogues"

Pretty Fandom Whore
От Байриса просто тошнит :puke: Его так много в это серии, что просто невыносимо.
В то же время, серия замечательная, так как в ней много Уэллсов, всяких и разных) Много о Джесси, нежданно-негаданно вылез-таки Джесси/Уолли, предпосылки к чему давно игнорировались, а тут перед самым уходом Уэллсов вдруг вылезли. Непонятно зачем. Квест "Выбери себе Уэллса" получился очень забавным. И чем им не угодил чувак с Терры-Прайм? :lord: Харри очень мило ревновал к избранному Уэллсу с Земли-19)) Кстати, о нём. Он кажется занятным, но вся эта чехарда с Уэллсами уже попахивает братьями-Винчестерами - понятно, что значительная часть аудитории боготворит этого персонажа, но полоскать его таким образом становится уже просто неприлично. И появлению нового Уэллса я не сильно рада. Я любила двух предыдущих.
Очень приятно было увидеть Снарта. Надеюсь, что в "Легендах" он найдётся где-нибудь в безвременьи вселенной.
Безумно рада, что продвигается линия с Кейтлин. Не хотелось бы, правда, чтобы так топорно, но уже в следующей серии, я полагаю, команду ждёт это откровение.
Итого, серия вышла противоречивой, но занимательной. Надеюсь, дальше прекратят мусолить Байрис и будет забавное обустраивание Уэллса в команде.

@темы: The Flash, CW

URL
Комментарии
2016-10-27 в 23:36 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Квест "Выбери себе Уэллса" получился очень забавным
Меня позабавил сам подход: взяли и притащили двойника из другого измерения. Мне теперь интересно, что ж у него там за жизнь была такая, что он так легко согласился свалить в параллельную вселенную.

2016-10-27 в 23:48 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, да, это был первый вопрос, который возник у меня в голове. А второй - каким образом мим решил их безумно умное послание?
Этот Уэллс вообще загадка. Видно, что он легче в общении, чем предыдущие версии, но если у него нет какой-нибудь мрачной тайны, то я буду крайне разочарована.

URL
2016-10-29 в 12:10 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Pretty Fandom Whore, ну, может, быть мимом - это у него просто хобби такое))

2016-10-29 в 12:22 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, мда уж, странноватое хобби для Уэллса... А может, там весь мир так общается? О_О
Меня очень заинтересовала Терра-Прайм. Стимпанк, судя по виду Уэллса, было бы интересно посмотреть)

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная