Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Supergirl 2x06 "Changing"

Pretty Fandom Whore
Вся серия про изменения. Алекс совершила каминг-аут, Мон-Эл решил попробовать помогать людям - благими намерениями, как говорится, - Олсен приоделся в костюмчик ээ... Стража. Как Guardian перевели на русский? И эта серия так занятна тем, как мало времени уделили Каре. Она помогала всем персонажам, участвовала в их делах и мыслях, но очень опосредованно. И это было здорово.
Кейс оказался немного выкинутым, но иронию крайней борьбы против изменения климата оценила очень. :-D
Очень жаль, что так получилось с Алекс и Мэгги, хотя я могу понять Мэг. Что-то подобное в своё время было в Queer as folk, когда Эммет открыл гея в футболисте, они вроде как тоже разбежались потому что Дрю нужно было сначала погулять, а уже потом начинать серьёзные отношения, только тут, наоборот, Мэгги - мудрый котик и решила заранее избежать боли. Только вот за Алекс всё равно обидно, ведь она прекрасная женщина :heart:
Мне очень интересно, как будут развиваться события с Кадмусом, в частности, между мамой и дочкой Лютор. Надеюсь, Лена останется на стороне нашей котеечки. Когда Кара извинялась перед Алекс, я думала, что она скажет что-то типа, "ой, я должна тебе сказать... я тут в Лену Лютор влюбилась :nope:

P.S. Очень люблю котика-Уинна, и мне искренне жаль, что его любовная линия с Карой загнулась так весело-печально. Хотя в серии видно, что он всё ещё ревнует. Может, она всё-таки будет с ним когда-нибудь? :weep: Конечно, я понимаю, это безнадёжно, потому что драма с Мон-Элом будет драматичнее, они прям как Ромео и Джульетта, только друг друга не полюбили, но потом же полюбят, а я буду страдать. Хотя он тоже котенька... Эх, тут не сериал, а целый мешок котяток :heart:

@темы: CW, Supergirl

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная