Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Flash 3x06 "Shade"

Pretty Fandom Whore
Открытие тайны Кейтлин произошло не так, как мне хотелось, но вполне так, как ожидалось. Я даже не расстроена таким поворотом событий, просто надеюсь, что котятки будут держаться вместе, а сцена из будущего была просто тренировкой.
Странно, но после признания Айрис в том, что она бесполезная часть команды, я прониклась к ней какой-то симпатией. Этого действительно не было видно в персонаже до этой линии - даже не знаю, задумано ли так на самом деле. Однако после того, как она искренне сказала Барри, что она ничем не помогает, и даже Барри не особо-то нужна, мне показалось, что не так уж она и плоха. По-крайней мере, знает себе цену.
Самое неприятное, что персонаж Харрисона Уэллса начал меня дико раздражать. Это ужасно, смотреть на Кавану и видеть манеры HR. Вот такого продолжения персонажа я точно не хотела. И чем дальше, тем хуже. Лучше бы они никого не вызывали, особенно учитывая, что с ролью Харрисона Уэллса он не особо справляется.
У нас наконец-то появился главный злодей сезона - Савитар! Я о нём ничего не знаю, но чувак выглядит почти так же устрашающе, как Зум в лучшие времена. Надеюсь, что с ним не будет такой же ерунды в итоге. Ну и да - у Уолли наконец-то появились суперсилы. Жопа, что таким путём, но хоть как-то - эта линия начинала уже порядком поднадоедать.
Ах да, худшая из всех речей Барри - разговор с Кейтлин. Вроде как должен был успокоить, а в итоге, по-моему, только больше раздосадовал.
Очень интересно, что там с Джулианом. Ружьё нам повесили, будем ждать, как выстрелит. И что у него за девушка, интересно? Надеюсь, не дочь той дамочки, с которой хочет встречаться Джо.

@темы: CW, The Flash

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная