02:38 

Про весь предновогодний DC CW

Pretty Fandom Whore
В сериалах DC наступило Рождество и традиционный перерыв на месяц. Решила не плодить посты и написать коротко обо всех.
"The Flash" 3x09 - Нас вообще не удивили историей Алхимии. Всё оказалось просто дичайше банально, что, признаться, меня сильно разочаровало. Я надеялась, что история Джулиана будет более сложной, хотя и знала, что смотрела. Жаль, в общем.
Не совсем поняла, зачем приплели папу-Флэша, но сама линейка борьбы с Савитаром из несуществующей коробки была занятной. Мне нравится, что он преподносится как настоящее божество, своего рода Апокалипсис. А ещё, я заранее его люблю за смерть Айрис. Даже если она в итоге не состоится, я всё равно была рада этому эпизоду, потому что если что, можно будет писать фиксы. И это будут первые фиксы, где авторы будут не спасать персонажа от смерти, а убивать ^___^
"Arrow" 5x09 - Начало серии было очень рождественским, со всей этой вечеринкой, какими-то милыми разговорами. Концовка была ужасающей. Потому что Оливер совершил случайную и непоправимую ошибку. Я не удивлюсь, если Фел уйдёт. Не удивлюсь, если Кёртис уйдёт. Я не удивлюсь, если даже после этой фразы Диггла, команда развалится, потому что она должна развалиться после такого. Предательство Артемиды, убийство Мелоуна... В общем, рождественская серия закончилась вообще не празднично.
"Legends of tomorrow" 2x09 - Самая непраздничная серия. И какая-то... дурацкая, уж простите. И хотя Чикаго был нуарным и мрачным, а дружеские перепалки довольно милыми, появление Мерлина сделало происходящее настоящей катавасией. Я потеряла где-то нить повествования что ли... Я в принципе не понимала, почему вдруг врагом номер 1 стал Дэмиен Дарк, затем Эобард Тоун, а теперь ещё и Малькольма притянули за уши к этой вакханалии... Я в конец запуталась. Порадовал только Рори в этой серии, ей-богу. Рори и Лисица, а ещё глюк-Снарт. Вот что действительно было интересно. Ну и да, концовка позабавила.

P.S.Супергёрл закончилась в кроссоверах.
P.P.S. Не знаю, правда ли всё так плохо, или я просто была в плохом настроении, когда смотрела всё это.

@темы: The Flash, Legends of tomorrow, DC, CW, Arrow

URL
Комментарии
2016-12-13 в 09:07 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Не совсем поняла, зачем приплели папу-Флэша
Мне кажется, это тот же случай, что с новым Уэллсом. Мол, зрителям понравился актер, давайте теперь искать способы втиснуть его в сюжет.

2016-12-13 в 11:09 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, если это так, то это просто возмутительно отвратительно. Я и так очень раздосадована из-за Уэллса, так теперь ещё из-за папы расстраиваться? :weep:
Хотя, с HR получилась довольно интересная вещь, в плане того, что вроде как Барри и Уолли тренировал будто один и тот же человек, но в то же время это абсолютно разные люди. Вроде как, чтобы не переводить Барри в статус учителя, этот титул закрепили за Уэллсом и с третьим спидстером. Однако это не отменяет того, что HR абсолютно бесполезный персонаж - что просто ужасно для меня. К Харрисону-Эобарду у меня было очень особенное отношение, к Гарри Уэллсу невероятно трепетное, а к третьему... Тьфу, да и только.

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная