20:52 

Список фильмов 2017

Pretty Fandom Whore
♥ - очень понравилось
▲ - понравилось
► - нейтрально/на один раз
▼ - не понравилось
♦ - пересмотр
Названия на английском означают, что я смотрела фильм в оригинале.

читать дальше
6. "Миссия неадекватна" (2016)
Реж.: Ларри Чарльз
Фильм про Николаса Кейджа, пытающегося быть Джимом Керри. Выглядело натужно, хотя моментами очень весело. Абсурдный неадекват, очень в духе предыдущих фильмов режиссёра ("Диктатор", "Борат"), смотрелось легко, хотя я такие фильмы не люблю.
7."Инфекция" (2013)
Реж.: Эрик Инглэнд
Если бы он не шёл по телевизору в 3 часа ночи, а у меня не было бы бессонницы, я бы ни за что не посмотрела этот фильм. Не могу сказать, что может заставить зрителя искать этот фильм. Недотриллер-недоужастик. Хотя со слоганом "надо было предохраняться" появляется хороший и очень убедительный посыл. Вообще, фильм мерзковатый, отталкивающий, хотя назвать его плохим я не могу. Он просто нормальный.
8. "Великолепная семёрка"
Реж.:Антуан Фукуа
Очень хороший режиссёр снял крепкий такой середнячок. Почему середняк? Потому что сценарий банальный, в операторской работе и музыке нет ничего выдающегося, всё хорошо и слажено, но без "вау". Из "вау" здесь только актёрский состав, который прекрасен как все рассветы и закаты, но развернуться им тут особо негде. Получилось достаточно атмосферно, но порой было откровенно скучно.
запись создана: 17.01.2017 в 13:59

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2017-01-17 в 20:21 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
А все потому, что слишком сильный закос под стилистику Гая Ричи. Из-за этого кино вышло вторичным - это все мы видели у Ричи и там это было лучше.

2017-01-17 в 20:24 

Pretty Fandom Whore
Danny Ocean, к своему стыду я почти не видела фильмов Гая Ричи, поэтому на мне это объяснение не работает.

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная