Pretty Fandom Whore
Это как-то больно. Сериал о блестящих адвокатах, о блистательных людях превратился в сериал о уничижении, саморазрушении и сплошных психологических проблемах. Каждая серия вгоняет в депрессию своей безысходностью, когда каждый готов дать прежде лоснящемуся Харви под дых.
Не могу винить Майка, но не могу и не винить. Видимо, Рейчел как-то особенно сильно его покусала, раз он так отнёсся к Харви. У него очень сильно изменилось отношение к своему другу во время заключения и после. А может быть Харви действительно сделал что-то не так, но почему Майк не смог поверить, что тот просто хотел помочь? Да, идиотским скрытным способом, но помочь?..
Майк в качестве учителя мне очень понравился, ему бы на самом деле пошло. И я чутка шиппнула его с тем мальчиком в углу, даже хз как его зовут XD А ещё я теперь не могу отделаться от мысли про студенческую/школьную аушку про Харви и Майка.

Я не вижу будущего у этой фирмы. Джессика была её основой, её стальным прутом внутри. Оставить всё вот так, просто бросить было облегчением для неё, я понимаю, но каким же тяжким бременем оно осталось для всех... Боюсь, что наши мальчики не вынесут.

Идея Донны про восстановление отношений между Харви и его матерью - какой-то бред. Как-то очень топорно нам подсунули ещё мелодрамы.

@темы: USA Network, Suits