Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Pretty Fandom Whore
The Flash 3x11 - Нам наконец-то дали что-то касающееся HR v.3.0. И вот я вообще не рада этому сюжету, потому что этот Харрисон Уэллс показывает себя бесполезным куском дерьма, который посылает (откровенно вынуждает!) Циско сражаться с непобедимым коллектором, вайбером, на поединок до смерти! Потому что он ему первому говорит о возможности смертельного поединка, и все эти разговоры и жалостливые взгляды... мерзость.
А вторая сюжетная линия была с Айрис в главной роли, как она пытается быть журналистом засчёт своего брата-спидстера. Знаете о чём эта серия? Не о том, как находить свое дело и оставлять след в истории, а о том, как грамотно пользоваться окружающими тебя людьми. И несмотря на крайнюю милоту между Циско и Гипси, серия оставила премерзкое впечатление.

Legends of tomorrow 2x10 - Эта серия продолжает комическое развитие сериала. Однако, здесь это было очень здорово придумано, сделать серию от лиц злодеев) Я почти запищала от восторга, когда включила серию и услышала "Меня зовут Дэмиен Дарк..." :-D Да и в принципе посмотреть на работу этих трёх злодеев было забавно, я уже задумывалась над их кооперативом) И всё оказалось примерно так, как я и думала. Хотя Мерлин и Дарк выглядят абсолютными идиотами, а Тоун просто трусом, смотрелось забавно. Если не вспоминать этих персонажей, как злодеев других сериалов, то вполне терпимо. К тому же у Мерлина и Дарка были такие моменты :eyebrow::shame: И пускай история становится всё бредовее, смотреть это откровенно весело. И уж лучше так, чем вымученное дерьмо "Стрелы" и "Флэша".

@темы: The Flash, Legends of tomorrow, DC, CW

URL
Комментарии
2017-02-02 в 21:43 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Меня Флэш удручает неимоверно, один Том Фелтон как свет в окошке ((( Надеюсь, хотя бы музыкальный кроссовер выйдет хорошим и додадут взаимодействия Циско и Уинна

2017-02-02 в 23:20 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, да, "Флэш", к сожалению, печаль-беда( Я очень ровно дышу к Тому Фелтону, поэтому для меня даже такого света в окошке нет.
Мне кажется, муз.кроссовер будет бредовым, но может хотя бы просто классным и весёлым?
Циско и Уинн? Да, это будет круто :arms:

URL
2017-02-03 в 00:59 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Pretty Fandom Whore, но может хотя бы просто классным и весёлым?
Вот я очень на это надеюсь) Я, правда, не знаю, каким боком они туда героя Барроумэна будут впихивать, но это, в принципе, неважно)))

2017-02-04 в 00:58 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, мне кажется там уже вообще всё не важно XD

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная