Pretty Fandom Whore
Эх, видимо, я несколько переоцениваю Кару. Она всё-таки у нас девочка-девочка, поэтому может сначала отказать парню, а потом дуться, что он идёт на свидание другой. Ну как так, она ведь ещё думала, сомневалась, а он :facepalm: Фу, не люблю такие выходки. И касательно Алекс тоже, хотя здесь всё-таки помягче ситуация.
Мне и моменты с Уинном не понравились. Вспомнила о нём, только когда никого из первого ряда не осталось. Печалька, а ведь они были лучшими друзьями, а я и вовсе надеюсь когда-нибудь увидеть что-то в духе 1х10 - не могу отказаться от мысли Кара/Уинн, я была бы счастлива за них.
Печалька с нашими марсианами очень печальная. Хотя это довольно распространённый ход, направленный на сострадание зрителей - это я сейчас про уход М'ганн. Но было очень мило.
А что было очень не мило и глупо, так это задушевные разговоры в условиях критически малого времени на поиски. Это просто жесть. У них 15 минут, чтобы найти человека, а они останавливаются, поворачиваются друг к другу.. Да они там летать должны были по зданию! Я была ошарашена как они настолько в этой серии ушли в мелодраму.
Надеюсь, что Кара останется на мнении из бара про Мон-Эла, и у всех всё успокоится, и мы больше не увидим такого ширпотребного мыла.

@темы: CW, Supergirl