Pretty Fandom Whore
Действие началось сразу же там, где закончилось. После дивного Города Света все попали в мрачную реальность - вокруг горы трупов, страдания, крики, смерть-смерть-смерть. Люблю этот сериал. :heart:

Мне всё ещё кажется, что создатели хватили лишка с таким квестом - побороть планету совсем не просто. Хотя во второй серии получилась очень меткая параллель между Кларк и её матерью, Джахой и прочими. Кларк недаром не могла смотреть Джахе в глаза - она действительно теперь его понимает, и не может простить. Зря, правда, Рейвен на неё крысится, надежда действительно иногда важнее правды. Поступки Беллами в свою очередь всё также спорны и опрометчивы. Эх, для Кейна-младшего он очень сильно тупит.

Октавия красотка :inlove: Во всех смыслах. Из бунтующей младшей сестры она превратилась в ассасина, невидимую руку скайкру. В очередной раз чутка шипнула её с Кейном и с особым азартом загорелась Октавия/Кларк. Было бы прелестно. если бы мои любимые девочки были вместе :heart::inlove::heart: Но нет, Октавия слишком сурова и беспощадна, она будет прекрасным персонажем-одиночкой, несущим добро и смерть.

Удивляет меня тема с Рейвен и её прокачанными мозгами. Непонятно, какое продолжение она получит, но выглядит занятно.

Посмотрим, какое развитие всё это получит, но я вообще не понимаю, как они притянут за уши спасение всех и вся от радиации. Не-по-ни-ма-ю.

@темы: The 100, CW