01:24 

"Legion", Chapter 1

Pretty Fandom Whore
Новый сериал о герое Марвел, но если я правильно поняла, то без участия непосредственно Марвелов, хотя Сингер сказал, что этот сериал часть их вселенной. поэтому вроде как Марве, но с ними никто не советуется...
Вам не кажется, что подвох уже где-то здесь начинается?
Но это важно только тем кто читает комиксы, а нам, простым смертным, не знающим канона и гоняющимися за хайповыми сериальчиками, важно только одно - годно или не годно?
Диагноз по пилоту - годно. Такой супергеройский психодел нам ещё не подвозили. Да, была "Джессика Джонс" с её замурчательным Киллгрейвом, но тут-то у нас главный герой по мотивам Билли Миллигана, - а это уже некоторое время безумно модная тема. Непонятно пока, какой тут будет сюжет, но смотреть этот бред было нескучно и весело - а что ещё нам надо?
Некоторые, правда, вопят, что это что-то "новое" и "безмерно оригинальное", а мне лично напомнило очень много всего и сразу, от фильмов Кубрика до "Начало" и "Ганнибал". Но персонаж крайне зацепил, возможно, в сюжете потом будет что-то занятное. Так что будет ещё один сериал, который я буду смотреть со скоростью черепахи)

@темы: FX, Legion

URL
   

Secret diary of a fangirl

главная